Слоеное тесто с сыром и чили
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
761
34
47
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Козий сыр
200 гЧили-паста
2 столовые ложкиРубленая петрушка
1 столовая ложкаИзмельченные листья базилика
1 столовая ложкаСлоеное тесто
1 кусокКуриное яйцо
1 штукаЗеленый салат
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 C. Разрежьте сыр горизонтально по середине так, чтобы получилось 4 круга, выложите 1 ст. л. пасты чили на 2 из них, добавьте травы. Накройте оставшимся сыром.
2Поместите получившиеся «сэндвичи» из сыра на раскатанное до толщины 1 см тесто и обрежьте тесто вокруг, не доходя до сыра 1 см.
3Вырежьте еще 2 круга диаметром в 2 раза больше, чем первые. Смажьте тесто вокруг сыра яйцом, затем накройте сыр вырезанными из теста кругами большего размера; защипните тесто вокруг сыра.
4С помощью ножа сделайте на тесте насечки крест-накрест, не разрезая тесто насквозь, смажьте яйцом и запекайте на противне 30 минут до золотистой корочки.
5Подавайте с салатом из зелени с острой заправкой.
спецпроекты
Похожие рецепты