Сочная индейка с пряными травами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
410
42
23
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морская соль
70 гВода
1 лИндейка
800 гШампиньоны
250 гСливочное масло
100 гБелое сухое вино
150 млЛимон
1 штукаТимьян
6 веточекМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растворить морскую соль в воде.
2Замочить индейку в полученном растворе на 1 час.
3Нарезать грибы.
4Снять цедру с лимона.
5Смешать грибы с цедрой и грибами. Посолить, поперчить. Отставить в сторону.
6Промыть и обсушить индейку.
7Положить индейку в конверт из фольги.
8Добавить грибы, белое вино, тимьян и размягченное сливочное масло.
9Запекать индейку в духовке при 200 градусах 25–30 минут.
10Подавать готовую индейку с отварным рисом, картофельным пюре или овощным салатом.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты