
Сочная свинина с чесноком в рукаве
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
75
8
3
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Молотый черный перец
1 чайная ложкаСоль
по вкусуЧеснок
1 головкаСвинина
1 кусокХмели-сунели
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Промыть и просушить бумажным полотенцем свинину.

2Чеснок почистить.

3В отдельную емкость добавить соль.

4Добавить молотый перец.

5Смешать с хмели-сунели.

6Мясо хорошо натереть специями.

7При необходимости зубчики чеснока разрезать пополам.

8Острым ножом сделать надрезы со всех сторон.

9Начинить чесноком.

10Мясо убрать в рукав для запекания и плотно завязать края. Готовить в разогретой до 200 градусов духовке 50 минут.

11Перед подачей нарезать на порционные кусочки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты