
Сочный стейк из свинины
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
834
29
77
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
25 гПомидоры
70 гМайонез
1½ чайные ложкиОливковое масло
1½ чайные ложкиДижонская горчица
1½ чайные ложкиМорская соль
по вкусуРукола
3 штукиТвердый сыр
40 гСвиная шея
125 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Лук нарезать полукольцами.

2Сыр нарезать очень тонкими слайсами.

3Зелень мелко порубить.

4Помидор нарезать тонкими слайсами.

5В сковороде разогреть оливковое масло, выложить в него свинину и посолить.

6Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

7Убавить огонь и смазать смесью горчицы с майонезом.

8Сверху выложить лук.

9Добавить помидор и присыпать зеленью.

10Сверху выложить сыр.

11Накрыть крышкой.

12Как только сыр расплавится, переложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты