
Сочный стейк из свинины
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
834
29
77
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свиная шея
125 гТвердый сыр
40 гОливковое масло
1½ чайные ложкиПомидоры
70 гРепчатый лук
25 гМорская соль
по вкусуМайонез
1½ чайные ложкиДижонская горчица
1½ чайные ложкиРукола
3 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Лук нарезать полукольцами.

2Сыр нарезать очень тонкими слайсами.

3Зелень мелко порубить.

4Помидор нарезать тонкими слайсами.

5В сковороде разогреть оливковое масло, выложить в него свинину и посолить.

6Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

7Убавить огонь и смазать смесью горчицы с майонезом.

8Сверху выложить лук.

9Добавить помидор и присыпать зеленью.

10Сверху выложить сыр.

11Накрыть крышкой.

12Как только сыр расплавится, переложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты