
Индюшачьи сердечки в апельсиново-соевом соусе
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
22
33
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сердце индейки
1 кгРепчатый лук
1 головкаСоус апельсиновый
150 млКитайский острый соус
1 столовая ложкаСоевый соус
150 млВода
150 млРастительное масло
150 млЗеленый лук
1 стебельКунжут
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить основные продукты.

2В кастрюлю налить 100 мл растительного масла и поставить на огонь.

3Выложить промытые сердечки в кастрюлю с маслом и обжаривать на сильном огне.

4Апельсиновый соус выложить в мисочку.

5Добавить острый соус.

6Добавить соевый соус, затем размешать.

7Добавить воду и так же размешать.

8Лук очистить.

9Нарезать крупно.

10Обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.

11В обжаренный лук добавить соус и готовить вместе около 5 минут.

12Затем луковой смесью залить обжаренные в кастрюле сердечки.

13Далее протушить сердечки в соусе до полной готовности.

14Готовые сердечки подать к столу.
Совет к рецепту
Такое блюдо можно готовить и с куриными сердечками, получится не хуже. Тушить сердечки в соусе стоит примерно 20–30 минут, чтобы они не только приготовились, но и пропитались всеми вкусами. Если у вас нет готового апельсинового соуса, то возможно провернуть через мясорубку или пробить в блендере апельсин с кожурой, но отделив косточки, и добавить к нему немного любимых специй и соли. Обратите внимание, что в рецепте нет соли, так как соевый и апельсиновый соусы уже ее содержат. Если вы любите острую пищу, то вполне допустимо добавить острый соус по вашему вкусу. Подавать стоит с зеленым луком и кунжутом. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты