![Сочный три-тип-стейк](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/8/19/81917554fc434694ac64ecdbc03f9db9.jpg)
Сочный три-тип-стейк
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
503
37
39
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжий стейк
400 гКрупная морская соль
щепоткаОливковое масло
1 столовая ложкаРозмарин
1 веточкаТимьян
3 веточкиМолотый черный перец
½ чайные ложкиСливочное масло
30 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
![Фото шага рецепта Сочный тритипстейк 175541 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/sochnyy-tri-tip-steyk_175541_step_1.jpg)
1Разогреть оливковое масло на сковороде-гриль.
![Фото шага рецепта Сочный тритипстейк 175541 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/sochnyy-tri-tip-steyk_175541_step_2.jpg)
2Выложить стейк на сковороду.
![Фото шага рецепта Сочный тритипстейк 175541 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/sochnyy-tri-tip-steyk_175541_step_3.jpg)
3Добавить на сковороду розмарин и тимьян.
![Фото шага рецепта Сочный тритипстейк 175541 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/sochnyy-tri-tip-steyk_175541_step_4.jpg)
4Через 3 минуты переложить пару веточек тимьяна на стейк. Передвинуть мясо, чтобы образовался узор гриль.
![Фото шага рецепта Сочный тритипстейк 175541 шаг 5](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/sochnyy-tri-tip-steyk_175541_step_5.jpg)
5Когда стейк хорошо подрумянится, перевернуть.
![Фото шага рецепта Сочный тритипстейк 175541 шаг 6](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/sochnyy-tri-tip-steyk_175541_step_6.jpg)
6Периодически поливать мясо ароматным маслом.
![Фото шага рецепта Сочный тритипстейк 175541 шаг 7](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/sochnyy-tri-tip-steyk_175541_step_7.jpg)
7Посыпать мясо молотым перцем.
![Фото шага рецепта Сочный тритипстейк 175541 шаг 8](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/sochnyy-tri-tip-steyk_175541_step_8.jpg)
8Взять фольгу, выложить на нее кусочек сливочного масла.
![Фото шага рецепта Сочный тритипстейк 175541 шаг 9](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/sochnyy-tri-tip-steyk_175541_step_9.jpg)
9Переложить розмарин и тимьян со сковороды на фольгу.
![Фото шага рецепта Сочный тритипстейк 175541 шаг 10](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/sochnyy-tri-tip-steyk_175541_step_10.jpg)
10Сверху выложить мясо.
![Фото шага рецепта Сочный тритипстейк 175541 шаг 11](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/sochnyy-tri-tip-steyk_175541_step_11.jpg)
11Выложить на стейк несколько кристаллов крупной соли.
![Фото шага рецепта Сочный тритипстейк 175541 шаг 12](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/sochnyy-tri-tip-steyk_175541_step_12.jpg)
12Завернуть фольгу и дать мясу отдохнуть 10 минут.
![Фото шага рецепта Сочный тритипстейк 175541 шаг 13](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/sochnyy-tri-tip-steyk_175541_step_13.jpg)
13Переложить на тарелку. Украсить и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты