ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сочный три-тип-стейк

Сочный три-тип-стейк

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
503
37
39
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжий стейк
400 г
Крупная морская соль
щепотка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Розмарин
1 веточка
Тимьян
3 веточки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Сливочное масло
30 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Сочный тритипстейк 175541 шаг 1
1Разогреть оливковое масло на сковороде-гриль.
Фото шага рецепта Сочный тритипстейк 175541 шаг 2
2Выложить стейк на сковороду.
Фото шага рецепта Сочный тритипстейк 175541 шаг 3
3Добавить на сковороду розмарин и тимьян.
Фото шага рецепта Сочный тритипстейк 175541 шаг 4
4Через 3 минуты переложить пару веточек тимьяна на стейк. Передвинуть мясо, чтобы образовался узор гриль.
Фото шага рецепта Сочный тритипстейк 175541 шаг 5
5Когда стейк хорошо подрумянится, перевернуть.
Фото шага рецепта Сочный тритипстейк 175541 шаг 6
6Периодически поливать мясо ароматным маслом.
Фото шага рецепта Сочный тритипстейк 175541 шаг 7
7Посыпать мясо молотым перцем.
Фото шага рецепта Сочный тритипстейк 175541 шаг 8
8Взять фольгу, выложить на нее кусочек сливочного масла.
Фото шага рецепта Сочный тритипстейк 175541 шаг 9
9Переложить розмарин и тимьян со сковороды на фольгу.
Фото шага рецепта Сочный тритипстейк 175541 шаг 10
10Сверху выложить мясо.
Фото шага рецепта Сочный тритипстейк 175541 шаг 11
11Выложить на стейк несколько кристаллов крупной соли.
Фото шага рецепта Сочный тритипстейк 175541 шаг 12
12Завернуть фольгу и дать мясу отдохнуть 10 минут.
Фото шага рецепта Сочный тритипстейк 175541 шаг 13
13Переложить на тарелку. Украсить и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0