Сочный три-тип-стейк
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
503
37
39
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжий стейк
400 гКрупная морская соль
щепоткаОливковое масло
1 столовая ложкаРозмарин
1 веточкаТимьян
3 веточкиМолотый черный перец
½ чайные ложкиСливочное масло
30 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогреть оливковое масло на сковороде-гриль.
2Выложить стейк на сковороду.
3Добавить на сковороду розмарин и тимьян.
4Через 3 минуты переложить пару веточек тимьяна на стейк. Передвинуть мясо, чтобы образовался узор гриль.
5Когда стейк хорошо подрумянится, перевернуть.
6Периодически поливать мясо ароматным маслом.
7Посыпать мясо молотым перцем.
8Взять фольгу, выложить на нее кусочек сливочного масла.
9Переложить розмарин и тимьян со сковороды на фольгу.
10Сверху выложить мясо.
11Выложить на стейк несколько кристаллов крупной соли.
12Завернуть фольгу и дать мясу отдохнуть 10 минут.
13Переложить на тарелку. Украсить и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты