ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соя эдамаме по-мексикански

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
6
7
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
2 столовые ложки
Цедра лайма
1 штука
Свежевыжатый сок лайма
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Бобы эдамамэ очищенные замороженные
450 г
Кайенский перец
2 столовые ложки
Чеснок
2 штуки
Молотый сушеный чеснок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешайте крупную соль с цедрой лайма; отставьте в сторону.
2Нагрейте масло на сковороде на сильном огне; добавьте эдамаме и обжаривайте 5 минут.
3Снимите с огня, добавьте сок лайма; помешивайте около 1 минуты до испарения сока.
4Добавьте подготовленную соль, кайенский перец, хрустящий чеснок и сухой чеснок, перемешайте, потряхивая сковороду; сразу подавайте на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
2
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0