Соя эдамаме по-мексикански
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
6
7
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
2 столовые ложкиЦедра лайма
1 штукаСвежевыжатый сок лайма
1 столовая ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиБобы эдамамэ очищенные замороженные
450 гКайенский перец
2 столовые ложкиЧеснок
2 штукиМолотый сушеный чеснок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешайте крупную соль с цедрой лайма; отставьте в сторону.
2Нагрейте масло на сковороде на сильном огне; добавьте эдамаме и обжаривайте 5 минут.
3Снимите с огня, добавьте сок лайма; помешивайте около 1 минуты до испарения сока.
4Добавьте подготовленную соль, кайенский перец, хрустящий чеснок и сухой чеснок, перемешайте, потряхивая сковороду; сразу подавайте на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты