
Соя эдамаме по-мексикански
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
6
7
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
2 столовые ложкиЦедра лайма
1 штукаСвежевыжатый сок лайма
1 столовая ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиБобы эдамамэ очищенные замороженные
450 гКайенский перец
2 столовые ложкиЧеснок
2 штукиМолотый сушеный чеснок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешайте крупную соль с цедрой лайма; отставьте в сторону.
2Нагрейте масло на сковороде на сильном огне; добавьте эдамаме и обжаривайте 5 минут.
3Снимите с огня, добавьте сок лайма; помешивайте около 1 минуты до испарения сока.
4Добавьте подготовленную соль, кайенский перец, хрустящий чеснок и сухой чеснок, перемешайте, потряхивая сковороду; сразу подавайте на стол.
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
4
2
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
11
1
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
10
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
5
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
2
1
0