ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соя эдамаме по-мексикански

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
6
7
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
2 столовые ложки
Цедра лайма
1 штука
Свежевыжатый сок лайма
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Бобы эдамамэ очищенные замороженные
450 г
Кайенский перец
2 столовые ложки
Чеснок
2 штуки
Молотый сушеный чеснок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешайте крупную соль с цедрой лайма; отставьте в сторону.
2Нагрейте масло на сковороде на сильном огне; добавьте эдамаме и обжаривайте 5 минут.
3Снимите с огня, добавьте сок лайма; помешивайте около 1 минуты до испарения сока.
4Добавьте подготовленную соль, кайенский перец, хрустящий чеснок и сухой чеснок, перемешайте, потряхивая сковороду; сразу подавайте на стол.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
1
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0