
Солянка из краснокочанной капусты с фаршем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
580
33
43
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиной фарш
350 гКраснокочанная капуста
450 гСметана
3 столовые ложкиСмесь перцев
½ чайные ложкиМолотая паприка
½ чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Капусту нарезать кубиками среднего размера.

2Фарш выложить в подогретое на сковороде масло. Обжарить на сильном огне.

3Через 3–4 минуты перемешать. Убавить огонь.

4Через 5–6 минут выложить к фаршу капусту.

5Посолить и перемешать.

6Добавить паприку.

7Перемешать и накрыть крышкой. Периодически помешивать.

8Через 15 минут добавить смесь перцев.

9Перемешать и обжаривать еще 2–3 минуты.

10Переложить солянку в глубокое блюдо.

11Добавить холодную сметану.

12Подавать, присыпав перцем чили.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты