Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Солянка из краснокочанной капусты с фаршем

Солянка из краснокочанной капусты с фаршем

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
580
33
43
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиной фарш
350 г
Краснокочанная капуста
450 г
Сметана
3 столовые ложки
Смесь перцев
½ чайные ложки
Молотая паприка
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Изображение материала
1Капусту нарезать кубиками среднего размера.
Изображение материала
2Фарш выложить в подогретое на сковороде масло. Обжарить на сильном огне.
Изображение материала
3Через 3–4 минуты перемешать. Убавить огонь.
Изображение материала
4Через 5–6 минут выложить к фаршу капусту.
Изображение материала
5Посолить и перемешать.
Изображение материала
6Добавить паприку.
Изображение материала
7Перемешать и накрыть крышкой. Периодически помешивать.
Изображение материала
8Через 15 минут добавить смесь перцев.
Изображение материала
9Перемешать и обжаривать еще 2–3 минуты.
Изображение материала
10Переложить солянку в глубокое блюдо.
Изображение материала
11Добавить холодную сметану.
Изображение материала
12Подавать, присыпав перцем чили.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Креветки обжаренные в имбирно-горчичном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
0
0
0
Жареная брюссельская капуста с беконом и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
0
0
Кускус с творожным сыром и вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
0
0
0
Чесночно-имбирные утиные ножки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
55 минут
0
0
0
Судак с соусом из белого вина
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
2
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
3
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0