ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Солянка из краснокочанной капусты с фаршем

Солянка из краснокочанной капусты с фаршем

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
580
33
43
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиной фарш
350 г
Краснокочанная капуста
450 г
Сметана
3 столовые ложки
Смесь перцев
½ чайные ложки
Молотая паприка
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Шаг 1
1Капусту нарезать кубиками среднего размера.
Шаг 2
2Фарш выложить в подогретое на сковороде масло. Обжарить на сильном огне.
Шаг 3
3Через 3–4 минуты перемешать. Убавить огонь.
Шаг 4
4Через 5–6 минут выложить к фаршу капусту.
Шаг 5
5Посолить и перемешать.
Шаг 6
6Добавить паприку.
Шаг 7
7Перемешать и накрыть крышкой. Периодически помешивать.
Шаг 8
8Через 15 минут добавить смесь перцев.
Шаг 9
9Перемешать и обжаривать еще 2–3 минуты.
Шаг 10
10Переложить солянку в глубокое блюдо.
Шаг 11
11Добавить холодную сметану.
Шаг 12
12Подавать, присыпав перцем чили.
спецпроекты
Похожие рецепты
Солянка со свежими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
0
1
0
Мясная солянка по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0