Солянка из краснокочанной капусты с фаршем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
580
33
43
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиной фарш
350 гКраснокочанная капуста
450 гСметана
3 столовые ложкиСмесь перцев
½ чайные ложкиМолотая паприка
½ чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Капусту нарезать кубиками среднего размера.
2Фарш выложить в подогретое на сковороде масло. Обжарить на сильном огне.
3Через 3–4 минуты перемешать. Убавить огонь.
4Через 5–6 минут выложить к фаршу капусту.
5Посолить и перемешать.
6Добавить паприку.
7Перемешать и накрыть крышкой. Периодически помешивать.
8Через 15 минут добавить смесь перцев.
9Перемешать и обжаривать еще 2–3 минуты.
10Переложить солянку в глубокое блюдо.
11Добавить холодную сметану.
12Подавать, присыпав перцем чили.
спецпроекты
Похожие рецепты