
Солянка с тыквой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
5
16
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лук-порей
40 гСметана
3 столовые ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаВустерширский соус
1 чайная ложкаТоматная паста
2 столовые ложкиКабачки
125 гМорская соль
по вкусуТыква
130 гТыквенные семечки
по вкусуКрупная морская соль
щепоткаМолодая капуста
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Нашинковать капусту.

2Тыкву натереть на крупной терке.

3Натереть кабачок на крупной терке и объединить ингредиенты.

4На сковороде разогреть оливковое масло. Добавить щепотку крупной морской соли.

5Лук-порей нарезать соломкой.

6Положить овощи в масло.

7Через 5 минут посолить, перемешать и убавить огонь.

8В глубокую миску положить сметану.

9Добавить томатную пасту.

10Добавить вустерширский соус.

11Тщательно перемешать.

12Солянку тушить на среднем огне в течение 10–15 минут периодически помешивая. Затем добавить соус и снять с огня.

13Перемешать, украсить тыквенными семечками и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты