Солянка с тыквой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
5
16
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молодая капуста
150 гТыква
130 гКабачки
125 гОливковое масло
1 столовая ложкаКрупная морская соль
щепоткаЛук-порей
40 гМорская соль
по вкусуСметана
3 столовые ложкиТоматная паста
2 столовые ложкиВустерширский соус
1 чайная ложкаТыквенные семечки
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нашинковать капусту.
2Тыкву натереть на крупной терке.
3Натереть кабачок на крупной терке и объединить ингредиенты.
4На сковороде разогреть оливковое масло. Добавить щепотку крупной морской соли.
5Лук-порей нарезать соломкой.
6Положить овощи в масло.
7Через 5 минут посолить, перемешать и убавить огонь.
8В глубокую миску положить сметану.
9Добавить томатную пасту.
10Добавить вустерширский соус.
11Тщательно перемешать.
12Солянку тушить на среднем огне в течение 10–15 минут периодически помешивая. Затем добавить соус и снять с огня.
13Перемешать, украсить тыквенными семечками и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты