Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Солянка с тыквой

Солянка с тыквой

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
5
16
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молодая капуста
150 г
Тыква
130 г
Кабачки
125 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Крупная морская соль
щепотка
Лук-порей
40 г
Морская соль
по вкусу
Сметана
3 столовые ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Вустерширский соус
1 чайная ложка
Тыквенные семечки
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Солянка с тыквой 175402 шаг 1
1Нашинковать капусту.
Фото шага рецепта Солянка с тыквой 175402 шаг 2
2Тыкву натереть на крупной терке.
Фото шага рецепта Солянка с тыквой 175402 шаг 3
3Натереть кабачок на крупной терке и объединить ингредиенты.
Фото шага рецепта Солянка с тыквой 175402 шаг 4
4На сковороде разогреть оливковое масло. Добавить щепотку крупной морской соли.
Фото шага рецепта Солянка с тыквой 175402 шаг 5
5Лук-порей нарезать соломкой.
Фото шага рецепта Солянка с тыквой 175402 шаг 6
6Положить овощи в масло.
Фото шага рецепта Солянка с тыквой 175402 шаг 7
7Через 5 минут посолить, перемешать и убавить огонь.
Фото шага рецепта Солянка с тыквой 175402 шаг 8
8В глубокую миску положить сметану.
Фото шага рецепта Солянка с тыквой 175402 шаг 9
9Добавить томатную пасту.
Фото шага рецепта Солянка с тыквой 175402 шаг 10
10Добавить вустерширский соус.
Фото шага рецепта Солянка с тыквой 175402 шаг 11
11Тщательно перемешать.
Фото шага рецепта Солянка с тыквой 175402 шаг 12
12Солянку тушить на среднем огне в течение 10–15 минут периодически помешивая. Затем добавить соус и снять с огня.
Фото шага рецепта Солянка с тыквой 175402 шаг 13
13Перемешать, украсить тыквенными семечками и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Солянка мясная
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Солянка со свежими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
0
1
0
Мясная солянка по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0