ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спагетти из цукини с миндальным песто и авокадо

Спагетти из цукини с миндальным песто и авокадо

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 12 часов
20 минут + 12 часов
11
По рецепту Али Маффуччи.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
475
12
43
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
4 штуки
Оливковое масло extra virgin
90 мл
Листья базилика
30 г
Миндаль
70 г
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Тахини
40 г
Молотый перец чили
щепотка
Авокадо
1 штука
Семена льна
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Лимонный сок
70 мл
Инструкция приготовления
20 минут + 12 часов
Распечатать
1Приготовить миндальное песто. Миндаль замочить на ночь в холодной воде, затем очистить и крупно нарезать.
2Сложить в блендер миндаль, листья базилика и мяты, зубчик чеснока, добавить лимонный сок, оливковое масло, щепотку соли и все измельчить так, чтобы масса была однородной.
3Мякоть авокадо смешать с семенами льна, лимонным соком и цедрой, добавить оставшийся зубчик чеснока и все измельчить до однородности.
4Цукини при помощи спиралайзера или терки для корейской морковки превратить в тонкую длинную лапшу.
5Выложить цукини в миску для подачи, добавить песто и перемешать. Сверху выложить соус из авокадо, тхину и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0