
Спагетти с лисичками и угрем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт из ресторана «Магадан».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
885
24
57
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лисички
240 гПаста
320 гОливковое масло
80 млСливочное масло
60 гГовяжий бульон
600 млТрюфельное масло
20 млСливки
120 млУгорь
200 гЛук-шалот
20 гСыр пармезан
60 гБелое сухое вино
80 млПшеничная мука
20 гЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить спагетти в кипящей воде согласно инструкции. Откинуть на дуршлаг.
2Лук-шалот мелко нарезать.
3Грибы хорошо промыть под проточной водой.
4Разогреть сковороду и обжарить на оливковом масле лисички с луком-шалотом в течение 10–15 минут.
5Посолить и поперчить по вкусу.
6Влить вино и выпарить его.
7Влить говяжий бульон.
8Добавить сливочное масло, муку, трюфельное масло, сливки и пармезан.
9Отварные спагетти положить в соус и слегка потомить.
10Угорь нарезать ломтиками.
11Пасту с лисичками разложить по тарелкам, сверху украсить ломтиками угря и любимой зеленью.
12Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты