ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спагетти с лисичками и угрем

Спагетти с лисичками и угрем

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Рецепт из ресторана «Магадан».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
885
24
57
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лисички
240 г
Паста
320 г
Оливковое масло
80 мл
Сливочное масло
60 г
Говяжий бульон
600 мл
Трюфельное масло
20 мл
Сливки
120 мл
Угорь
200 г
Лук-шалот
20 г
Сыр пармезан
60 г
Белое сухое вино
80 мл
Пшеничная мука
20 г
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить спагетти в кипящей воде согласно инструкции. Откинуть на дуршлаг.
2Лук-шалот мелко нарезать.
3Грибы хорошо промыть под проточной водой.
4Разогреть сковороду и обжарить на оливковом масле лисички с луком-шалотом в течение 10–15 минут.
5Посолить и поперчить по вкусу.
6Влить вино и выпарить его.
7Влить говяжий бульон.
8Добавить сливочное масло, муку, трюфельное масло, сливки и пармезан.
9Отварные спагетти положить в соус и слегка потомить.
10Угорь нарезать ломтиками.
11Пасту с лисичками разложить по тарелкам, сверху украсить ломтиками угря и любимой зеленью.
12Подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Паста с томатами и креветками
Автор: Кулинар 5707466
1 порция
20 минут
0
1
0