Спагетти с лисичками и угрем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Рецепт из ресторана «Магадан».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
885
24
57
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лисички
240 гПаста
320 гОливковое масло
80 млСливочное масло
60 гГовяжий бульон
600 млТрюфельное масло
20 млСливки
120 млУгорь
200 гЛук-шалот
20 гСыр пармезан
60 гБелое сухое вино
80 млПшеничная мука
20 гЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить спагетти в кипящей воде согласно инструкции. Откинуть на дуршлаг.
2Лук-шалот мелко нарезать.
3Грибы хорошо промыть под проточной водой.
4Разогреть сковороду и обжарить на оливковом масле лисички с луком-шалотом в течение 10–15 минут.
5Посолить и поперчить по вкусу.
6Влить вино и выпарить его.
7Влить говяжий бульон.
8Добавить сливочное масло, муку, трюфельное масло, сливки и пармезан.
9Отварные спагетти положить в соус и слегка потомить.
10Угорь нарезать ломтиками.
11Пасту с лисичками разложить по тарелкам, сверху украсить ломтиками угря и любимой зеленью.
12Подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты