Спагетти  с зеленой фасолью

Спагетти с зеленой фасолью

Автор: Алексей Зимин
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Спагетти 200 г

Сливочное масло 20 г

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Китайские пряности «Пять специй» по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Отварить спагетти в большом количестве подсоленной воды, а зеленую фасоль (предварительно обрезав несъедобные острые кончики) — в небольшом количестве подсоленной воды (для хрустящей фасоли нужно три-четыре минуты). Фасоль остудить. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 2. Когда спагетти приготовятся, слить воду, смешать спагетти с соевым соусом, сливочным маслом и щепоткой смеси «Пять специй». Добавить зеленую фасоль — и тут же подавать.

Похожие рецепты

Паста с крабом

Автор: Еда
10 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Спагетти 150 г

Мясо краба 150 г

Лук-шалот 1 головка

Белое вино 30 мл

Сливочное масло 80 г

Соевый соус 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Икра тобико 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Золотистый лосось в лимонной глазури

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
5 порций 20 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 60 г

Коричневый сахар ¼ стакана

Соевый соус 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Белое сухое вино 2 столовые ложки

Филе лосося 550 г

перейти на страницу рецепта
212
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соте из зеленой фасоли

Автор: Анастасия Зотова
5 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Петрушка 3 стебля

Зеленая стручковая фасоль 1 кг

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
104
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стручки фасоли и гороха в масле

Автор: Стряпуха
6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Стручковый зеленый горошек 500 г

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цыпленок запеченный под соусом из компота

Автор: Катерина Смирнова
6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Цыпленок 1 штука

Соевый соус 50 мл

Ягодный компот 70 г

Сливочное масло 10 г

Розмарин 3 стебля

Дижонская горчица 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Райс-а-пони

Автор: Евгений Смирнов
4 ингредиента
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Спагетти 110 г

Рис ¾ стакана

Овощной бульон 415 мл

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов