Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спагеттини с морковью, оливками и эндивием

Спагеттини с морковью, оливками и эндивием

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
497
11
24
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кедровые орехи
2 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Салат радиккьо
360 г
Сахар
1,5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Спагетти
240 г
Морковь
2 штуки
Оливки без косточек
50 г
Тертая лимонная цедра
20 г
Рукола
70 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В большой сковороде на среднем огне обжарьте кедровые орехи около 2 минут. Переложите орехи в миску и налейте оливковое масло на сковороду. Добавьте эндивий и сахар; приправьте солью и перцем. Обжаривайте эндивий, помешивая, до готовности 3—4 минуты. Переложите эндивий в миску и протрите сковороду.
2Отварите пасту в кипящей подсоленной воде около 3 минут, помешивая, до состояния al dente. Откиньте на дуршлаг, сохраните 1 стакан воды, в которой варилась паста. Тем временем, с помощью овощечистки порежьте морковь длинными тонкими ломтиками.
3Поставьте сковороду на сильный огонь, добавьте 1 стакан воды, в которой варилась паста, и доведите до кипения. Добавьте морковь и отваривайте до мягкости около 1 минуты. Добавьте подготовленный эндивий, оливки и цедру лимона, затем добавьте пасту и перемешайте. Снимите с огня, приправьте солью и перцем и добавьте рукколу. Переложите пасту на сервировочное блюдо и посыпьте кедровыми орехами.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
1
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
1
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
10
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0
Индейка, обжаренная в сливках с сыром и шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
6
1
0