ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Спаржа под горчичным соусом с тыквенными и подсолнечными семечками

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
9
11
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
30 г
Молотый черный перец
по вкусу
Винный уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Семечки подсолнуха
1 столовая ложка
Крупная соль
по вкусу
Тыквенные семечки
2 столовые ложки
Спаржа
2 пучка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230˚C. Запеките семена тыквы и подсолнуха на противне с бортиками, изредка помешивая, около 4 минут до золотистой корочки; дайте остыть, затем крупно порубите. Смешайте семена с 1 ч. л. масла в небольшой миске; приправьте солью и перцем.
2Тем временем, смешайте спаржу с 3 ст. л. масла, посыпьте солью и перцем. Обжарьте, изредка помешивая, 8—10 минут до мягкости.
3Смешайте уксус, горчицу и оставшиеся 1 ст. л. масла в небольшой миске; приправьте солью и перцем.
4Подавайте спаржу, сбрызнув горчичным соусом, посыпав сыром и обжаренными семенами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0