ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Стейк на гриле с хлебным салатом барбекю

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
998
45
71
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Ржаной багет
1 штука
Соус барбекю
½ стакана
Оливковое масло
1 стакан
Чеснок
40 г
Сушеный красный перец
3 чайные ложки
Петрушка
70 г
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
2 столовые ложки
Говяжья вырезка
1200 г
Молотый тмин
1 столовая ложка
Паприка
1 столовая ложка
Молотый кориандр
1 столовая ложка
Бальзамический уксус
0,7 стаканов
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
2Пока гриль разогревается, поджарьте багет и нарежьте кубиками. Смешайте ингредиенты для салата в большой миске и перемешайте.
3Смешайте приправы и соль в небольшой миске. Натрите мясо получившейся смесью и оливковым маслом.
4Обжарьте стейки на грили до нужной вам степени прожарки.
5Готовые стейки выложите на разделочную доску, накройте их фольгой и дайте «отдохнуть» 5 минут.
6Нарежьте стейки поперек волокна. Слейте сок с мяса в салат. Салат разложите по тарелкам и сверху выложите нарезанное мясо. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты