Стейк на гриле с хлебным салатом барбекю
порций: 6ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
998
45
71
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Ржаной багет
1 штукаСоус барбекю
½ стаканаОливковое масло
1 стаканЧеснок
40 гСушеный красный перец
3 чайные ложкиПетрушка
70 гСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
2 столовые ложкиГовяжья вырезка
1200 гМолотый тмин
1 столовая ложкаПаприка
1 столовая ложкаМолотый кориандр
1 столовая ложкаБальзамический уксус
0,7 стакановИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль.
2Пока гриль разогревается, поджарьте багет и нарежьте кубиками. Смешайте ингредиенты для салата в большой миске и перемешайте.
3Смешайте приправы и соль в небольшой миске. Натрите мясо получившейся смесью и оливковым маслом.
4Обжарьте стейки на грили до нужной вам степени прожарки.
5Готовые стейки выложите на разделочную доску, накройте их фольгой и дайте «отдохнуть» 5 минут.
6Нарежьте стейки поперек волокна. Слейте сок с мяса в салат. Салат разложите по тарелкам и сверху выложите нарезанное мясо. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты