
Стейк на гриле с хлебным салатом барбекю
порций: 6ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
998
45
71
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Ржаной багет
1 штукаСоус барбекю
½ стаканаОливковое масло
1 стаканЧеснок
40 гСушеный красный перец
3 чайные ложкиПетрушка
70 гСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
2 столовые ложкиГовяжья вырезка
1200 гМолотый тмин
1 столовая ложкаПаприка
1 столовая ложкаМолотый кориандр
1 столовая ложкаБальзамический уксус
0,7 стакановИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль.
2Пока гриль разогревается, поджарьте багет и нарежьте кубиками. Смешайте ингредиенты для салата в большой миске и перемешайте.
3Смешайте приправы и соль в небольшой миске. Натрите мясо получившейся смесью и оливковым маслом.
4Обжарьте стейки на грили до нужной вам степени прожарки.
5Готовые стейки выложите на разделочную доску, накройте их фольгой и дайте «отдохнуть» 5 минут.
6Нарежьте стейки поперек волокна. Слейте сок с мяса в салат. Салат разложите по тарелкам и сверху выложите нарезанное мясо. Приятного аппетита!
теги:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
1 час 40 минут
4
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
0
0
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Автор: Евгений Кесарев
2 порции
35 минут
4
1
0
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
1 час
4
1
0
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0