
Стейк с соусом из масла и зелени
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут + 30 минут
30 минут + 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
596
31
52
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛук-шалот
1 головкаЗеленый лук
2 пучкаРубленая петрушка
3 столовые ложкиГовяжий стейк
4 штукиМасло канолы
4 столовые ложкиНесоленое сливочное масло
8 столовых ложекИнструкция приготовления
30 минут + 30 минут
Распечатать
1Щедро натрите стейки солью и перцем. Дайте им полежать как минимум 30 минут при комнатной температуре. Тем временем смешайте размягченное сливочное масло и зелень. Приправьте солью и перцем. накройте и отставьте в сторону.
2Нагрейте 2 ст.л. масла в сковороде на сильном огне. Обжаривайте стейки с каждой стороны примерно по 8 минут.
3Готовые стейки выложите на блюдо и дайте отдохнуть около 5 минут. Подавайте, полив соусом из масла и трав. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты