
Стейк со сливочным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
842
48
57
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черный перец горошком
3 столовые ложкиГовяжий стейк
4 штукиСливочное масло
2 столовые ложкиРастительное масло
1 столовая ложкаКоньяк
1 стаканЖирные сливки
1 стаканГовяжий бульон
1 стаканСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Выложите перец горошком на чистое полотенце, накройте и раздробите. Это можно сделать при помощи тяжелой сковороды или молотка для отбивания мяса. Раздробленный перец выложите на тарелку и обваляйте в нем стейки, чтобы перец ровно распределился по поверхности мяса. Приправьте мясо солью.
2Сливочное и оливковое масло нагрейте в большой сковороде на сильном огне. Обжаривайте стейки по 4 минуты с каждой стороны. Готовое мясо выложите на 4 теплые тарелки, накройте фольгой и держите в тепле, пока вы готовите соус.
3Поставьте пустую кастрюлю на огонь, нагрейте ее и влейте коньяк. Затем аккуратно подожгите его. Когда весь алкоголь выгорит, влейте бульон.
4Готовьте, пока половина жидкости не выпарится и затем добавьте сливки. Варите, помешивая, 3-5 минут. Приправьте соус солью и перцем, полейте им стейки и подавайте на стол. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты