Стейки на гриле под голубым сырным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
680
45
54
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчикГовяжья вырезка
4 кускаСыр маскарпоне
120 гГолубой сыр
120 гНатуральный йогурт
4 чайные ложкиЗеленый лук
25 гМолотый белый перец
щепоткаСоль
½ чайные ложкиРубленая петрушка
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал. Тем временем, натрите куски мяса зубчиком чеснока и оставьте на некоторое время.
2В небольшой миске смешайте маскарпоне, голубой сыр, йогурт, мелко нарезанный зеленый лук, белый перец, соль и петрушку.
3Выложите мясо на гриль и жарьте примерно 6 минут с одной стороны. Переверните и сверху на мясо выложите сырную смесь и жарьте, не переворачивая, еще 7 минут до готовности.
Совет к рецепту
Для этого рецепта можно брать и говядину и свинину.
спецпроекты
Похожие рецепты