
Стейки на гриле под голубым сырным соусом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
680
ккал
-
Белки
44,7
грамм
-
Жиры
54,1
грамм
-
Углеводы
3,4
грамм
Ингредиенты
Чеснок 1 зубчик
Говяжья вырезка 4 куска
Сыр маскарпоне 120 г
Голубой сыр 120 г
Натуральный йогурт 4 чайные ложки
Зеленый лук 25 г
Молотый белый перец щепотка
Соль ½ чайной ложки
Рубленая петрушка 2 чайные ложки
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте гриль или мангал. Тем временем, натрите куски мяса зубчиком чеснока и оставьте на некоторое время.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
-
2. В небольшой миске смешайте маскарпоне, голубой сыр, йогурт, мелко нарезанный зеленый лук, белый перец, соль и петрушку.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Для этого рецепта можно брать и говядину и свинину.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.