ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стерлядь кольчиком из печи

Стерлядь кольчиком из печи

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 1 сутки 12 часов
20 минут + 1 сутки 12 часов
20
Рецепт Николая Боброва, бренд-шефа ресторана Tunguska.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
149
20
7
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Стерлядь
700 г
Четверговая соль
9 г
Копченая паприка
6 г
Зеленый базилик
5 г
Тархун
4 г
Укроп
4 г
Петрушка
4 г
Чеснок
10 г
Лимон
30 г
Инструкция приготовления
20 минут + 1 сутки 12 часов
Распечатать
1Рыбу почистить и промыть.
2Приготовить маринад для рыбы: крупно нарезать зелень, смешать с солью, чесноком и паприкой.
3Натереть рыбу внутри и снаружи, положить внутрь зелень.
4Оставить на ночь мариноваться.
5Утром вакуумировать рыбу и убрать на сутки в холодильник, температура которого равна 0/–1.
6Спустя сутки вытащить из брюшка зелень.
7Свернуть стерлядь кольцом в чугунной сковороде и отправить в печь при 180–200 градусов на 8–10 минут.
8Подавать с петрушкой, укропом, тархуном, собранными в букет, и с лимоном.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты
Стейк форели в духовке
Автор: Еда
2 порции
1 час 20 минут
3
1
0
Нежное филе семги с пюре из сельдерея
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Омуль в духовке
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сибас в фольге
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Карп с яблоками и тархуном
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Камбала в белом вине
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0
Караси в сметанном соусе
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0