ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стерлядь кольчиком из печи

Стерлядь кольчиком из печи

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 1 сутки 12 часов
20 минут + 1 сутки 12 часов
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецепт Николая Боброва, бренд-шефа ресторана Tunguska.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
149
20
7
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Стерлядь
700 г
Четверговая соль
9 г
Копченая паприка
6 г
Зеленый базилик
5 г
Тархун
4 г
Укроп
4 г
Петрушка
4 г
Чеснок
10 г
Лимон
30 г
Инструкция приготовления
20 минут + 1 сутки 12 часов
Распечатать
1Рыбу почистить и промыть.
2Приготовить маринад для рыбы: крупно нарезать зелень, смешать с солью, чесноком и паприкой.
3Натереть рыбу внутри и снаружи, положить внутрь зелень.
4Оставить на ночь мариноваться.
5Утром вакуумировать рыбу и убрать на сутки в холодильник, температура которого равна 0/–1.
6Спустя сутки вытащить из брюшка зелень.
7Свернуть стерлядь кольцом в чугунной сковороде и отправить в печь при 180–200 градусов на 8–10 минут.
8Подавать с петрушкой, укропом, тархуном, собранными в букет, и с лимоном.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Минтай
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
40 минут
1
1
0