Стерлядь кольчиком из печи
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут + 1 сутки 12 часов
20 минут + 1 сутки 12 часов
20
Автор рецепта
Рецепт Николая Боброва, бренд-шефа ресторана Tunguska.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
149
20
7
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Стерлядь
700 гЧетверговая соль
9 гКопченая паприка
6 гЗеленый базилик
5 гТархун
4 гУкроп
4 гПетрушка
4 гЧеснок
10 гЛимон
30 гИнструкция приготовления
20 минут + 1 сутки 12 часов
Распечатать
1Рыбу почистить и промыть.
2Приготовить маринад для рыбы: крупно нарезать зелень, смешать с солью, чесноком и паприкой.
3Натереть рыбу внутри и снаружи, положить внутрь зелень.
4Оставить на ночь мариноваться.
5Утром вакуумировать рыбу и убрать на сутки в холодильник, температура которого равна 0/–1.
6Спустя сутки вытащить из брюшка зелень.
7Свернуть стерлядь кольцом в чугунной сковороде и отправить в печь при 180–200 градусов на 8–10 минут.
8Подавать с петрушкой, укропом, тархуном, собранными в букет, и с лимоном.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты