Стейк Бавет
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
940
55
75
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Фланк-стейк
300 гОливковое масло
1 столовая ложкаРозмарин
1 веточкаЧеснок
15 гПерец зеленый маринованный
по вкусуСливочное масло
30 гСоус чили
по вкусуМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Стейку дать подышать при комнатной температуре около 5 минут.
2Чеснок раздавить поварским ножом.
3В разогретое на сковороде масло выложить чеснок и веточку розмарина, сломанную пополам.
4Через минуту выложить стейк.
5Как только нижняя часть хорошо подрумянится, перевернуть.
6Посолить и снизить огонь до среднего. Обжаривать еще 5–6 минут.
7Фольгу смазать маслом, добавить обжаренный розмарин и зеленый перец.
8Сверху выложить стейк и еще один кусочек масла. Приправить черным перцем.
9Плотно завернуть в фольгу и оставить на 5–7 минут.
10Переложить на блюдо и подавать с острым соусом.
Похожие рецепты