ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейк Бавет

Стейк Бавет

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
940
55
75
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Фланк-стейк
300 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Розмарин
1 веточка
Чеснок
15 г
Перец зеленый маринованный
по вкусу
Сливочное масло
30 г
Соус чили
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Стейк Бавет 188248 шаг 1
1Стейку дать подышать при комнатной температуре около 5 минут.
Фото шага рецепта Стейк Бавет 188248 шаг 2
2Чеснок раздавить поварским ножом.
Фото шага рецепта Стейк Бавет 188248 шаг 3
3В разогретое на сковороде масло выложить чеснок и веточку розмарина, сломанную пополам.
Фото шага рецепта Стейк Бавет 188248 шаг 4
4Через минуту выложить стейк.
Фото шага рецепта Стейк Бавет 188248 шаг 5
5Как только нижняя часть хорошо подрумянится, перевернуть.
Фото шага рецепта Стейк Бавет 188248 шаг 6
6Посолить и снизить огонь до среднего. Обжаривать еще 5–6 минут.
Фото шага рецепта Стейк Бавет 188248 шаг 7
7Фольгу смазать маслом, добавить обжаренный розмарин и зеленый перец.
Фото шага рецепта Стейк Бавет 188248 шаг 8
8Сверху выложить стейк и еще один кусочек масла. Приправить черным перцем.
Фото шага рецепта Стейк Бавет 188248 шаг 9
9Плотно завернуть в фольгу и оставить на 5–7 минут.
Фото шага рецепта Стейк Бавет 188248 шаг 10
10Переложить на блюдо и подавать с острым соусом.
Похожие рецепты
Заливное из говядины с яйцом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
2 часа 30 минут
0
2
0