ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейк бавет

Стейк бавет

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
940
55
75
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
30 г
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
15 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Розмарин
1 веточка
Соус чили
по вкусу
Фланк-стейк
300 г
Перец зеленый маринованный
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Стейк бавет 188248 шаг 1
1Стейку дать подышать при комнатной температуре около 5 минут.
Фото шага рецепта Стейк бавет 188248 шаг 2
2Чеснок раздавить поварским ножом.
Фото шага рецепта Стейк бавет 188248 шаг 3
3В разогретое на сковороде масло выложить чеснок и веточку розмарина, сломанную пополам.
Фото шага рецепта Стейк бавет 188248 шаг 4
4Через минуту выложить стейк.
Фото шага рецепта Стейк бавет 188248 шаг 5
5Как только нижняя часть хорошо подрумянится, перевернуть.
Фото шага рецепта Стейк бавет 188248 шаг 6
6Посолить и снизить огонь до среднего. Обжаривать еще 5–6 минут.
Фото шага рецепта Стейк бавет 188248 шаг 7
7Фольгу смазать маслом, добавить обжаренный розмарин и зеленый перец.
Фото шага рецепта Стейк бавет 188248 шаг 8
8Сверху выложить стейк и еще один кусочек масла. Приправить черным перцем.
Фото шага рецепта Стейк бавет 188248 шаг 9
9Плотно завернуть в фольгу и оставить на 5–7 минут.
Фото шага рецепта Стейк бавет 188248 шаг 10
10Переложить на блюдо и подавать с острым соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Говядина с овощами
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Говяжья рулька с цедрой апельсина
Автор: Алиса
4 порции
2 часа 30 минут
1
2
0
Стейк вагю
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Свиная шея
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0