
Стейк бавет
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
940
55
75
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
30 гМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
15 гОливковое масло
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуРозмарин
1 веточкаСоус чили
по вкусуФланк-стейк
300 гПерец зеленый маринованный
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Стейку дать подышать при комнатной температуре около 5 минут.

2Чеснок раздавить поварским ножом.

3В разогретое на сковороде масло выложить чеснок и веточку розмарина, сломанную пополам.

4Через минуту выложить стейк.

5Как только нижняя часть хорошо подрумянится, перевернуть.

6Посолить и снизить огонь до среднего. Обжаривать еще 5–6 минут.

7Фольгу смазать маслом, добавить обжаренный розмарин и зеленый перец.

8Сверху выложить стейк и еще один кусочек масла. Приправить черным перцем.

9Плотно завернуть в фольгу и оставить на 5–7 минут.

10Переложить на блюдо и подавать с острым соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты