
Стейк денвер
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1015
65
81
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Стейк денвер
400 гСмесь молотых перцев
по вкусуКрупная морская соль
по вкусуРозовая гималайская соль
по вкусуСливочное масло
10 гОливковое масло
1 столовая ложкаТимьян
4 веточкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Выложить стейк на тарелку и дать подышать 5–10 минут.

2Смазать стейк оливковым маслом.

3Разогреть сковороду с щепоткой крупной соли.

4Выложить стейк.

5Выложить сверху тимьян, обжаривать 2–3 минуты.

6Перевернуть стейк, положить его на веточки тимьяна и обжаривать еще 2 минуты.

7Обжаривать стейк на ребре около 2–3 минут.

8Перевернуть на другое ребро и обжаривать еще 2–3 минуты.

9Выложить стейк на фольгу.

10Добавить смесь перцев.

11Выложить сливочное масло.

12Завернуть в фольгу и оставить на 10 минут.

13Выложить на тарелку, добавить крупную розовую соль по вкусу и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты