ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейк фланк

Стейк фланк

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут + 5 минут
10 минут + 5 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
636
36
53
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Фланк-стейк
200 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сливочное масло
15 г
Розмарин
1 веточка
Розовая гималайская соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Соус чили
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут + 5 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Стейк фланк 188893 шаг 1
1Дать мясу подышать при комнатной температуре около 5–10 минут.
Фото шага рецепта Стейк фланк 188893 шаг 2
2Затем смазать оливковым маслом со всех сторон.
Фото шага рецепта Стейк фланк 188893 шаг 3
3Отправить стейк на сухую раскаленную сковороду гриль.
Фото шага рецепта Стейк фланк 188893 шаг 4
4Сверху выложить тонко нарезанное сливочное масло и веточку розмарина. Переместить мясо на сковороде для создания узора гриль.
Фото шага рецепта Стейк фланк 188893 шаг 5
5Как только нижняя сторона хорошенько подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта Стейк фланк 188893 шаг 6
6Через 2–3 минуты немного переместить стейк. Обжаривать еще 3–4 минуты.
Фото шага рецепта Стейк фланк 188893 шаг 7
7В СВЧ подогреть тарелку в течение нескольких секунд.
Фото шага рецепта Стейк фланк 188893 шаг 8
8Смазать тарелку соусом чили.
Фото шага рецепта Стейк фланк 188893 шаг 9
9Сверху выложить стейк.
Фото шага рецепта Стейк фланк 188893 шаг 10
10Приправить смесью перцев и присыпать крупными кристаллами соли. Подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Свиные ребрышки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час 45 минут
2
1
0
Оссобуко
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа 10 минут
0
1
0
Чалагач
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
2
0
Рулька в пиве
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
3 часа
2
2
0
Тушеные говяжьи ребра в скороварке
Автор: Валентина
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0