
Стейк фланк
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут + 5 минут
10 минут + 5 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
636
36
53
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Фланк-стейк
200 гОливковое масло
1 столовая ложкаСливочное масло
15 гРозмарин
1 веточкаРозовая гималайская соль
по вкусуСмесь перцев
по вкусуСоус чили
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут + 5 минут
Распечатать

1Дать мясу подышать при комнатной температуре около 5–10 минут.

2Затем смазать оливковым маслом со всех сторон.

3Отправить стейк на сухую раскаленную сковороду гриль.

4Сверху выложить тонко нарезанное сливочное масло и веточку розмарина. Переместить мясо на сковороде для создания узора гриль.

5Как только нижняя сторона хорошенько подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего.

6Через 2–3 минуты немного переместить стейк. Обжаривать еще 3–4 минуты.

7В СВЧ подогреть тарелку в течение нескольких секунд.

8Смазать тарелку соусом чили.

9Сверху выложить стейк.

10Приправить смесью перцев и присыпать крупными кристаллами соли. Подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты