Стейк из белуги с пряным рисом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Так готовят блюдо в итальянском кафе SPUMANTE.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
830
64
3
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Длиннозерный рис
400 гРепчатый лук
200 гМорковь
200 гЖелтый сладкий перец
280 гКрасный сладкий перец
280 гКардамон
5 гАнис (бадьян)
1 штукаПалочки корицы
1 штукаКуркума
5 гБелуга
1 кгПомидоры черри
200 гОливковое масло
по вкусуЧеснок
10 гПрованские травы
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Овощи нарезать кубиком со стороной около 5 мм, обжарить на оливковом масле до полуготовности.
2Добавить промытый рис, специи, залить водой так, чтобы она покрывала рис на толщину пальца, и оставить вариться на медленном огне до готовности.
3Помидоры черри обжарить в оливковом масле с чесноком и прованскими травами.
4Стейк из белуги смазать оливковым маслом с прованскими травами. Обжарить на сковороде до золотистой корочки, а затем отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 8 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты