ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейк из белуги с пряным рисом

Стейк из белуги с пряным рисом

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Так готовят блюдо в итальянском кафе SPUMANTE.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
830
64
3
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Длиннозерный рис
400 г
Репчатый лук
200 г
Морковь
200 г
Желтый сладкий перец
280 г
Красный сладкий перец
280 г
Кардамон
5 г
Анис (бадьян)
1 штука
Палочки корицы
1 штука
Куркума
5 г
Белуга
1 кг
Помидоры черри
200 г
Оливковое масло
по вкусу
Чеснок
10 г
Прованские травы
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Овощи нарезать кубиком со стороной около 5 мм, обжарить на оливковом масле до полуготовности.
2Добавить промытый рис, специи, залить водой так, чтобы она покрывала рис на толщину пальца, и оставить вариться на медленном огне до готовности.
3Помидоры черри обжарить в оливковом масле с чесноком и прованскими травами.
4Стейк из белуги смазать оливковым маслом с прованскими травами. Обжарить на сковороде до золотистой корочки, а затем отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 8 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты