
Стейк из свинины на сковороде
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
631
18
60
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свиная шея
125 гОливковое масло
1 столовая ложкаЧеснок
2 зубчикаСпеции для мяса
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Стейк подержать при комнатной температуре около 5-10 минут.

2В сковороду влить масло и установить сильный огонь.

3Чеснок очистить.

4Раздавить поварским ножом.

5Отправить чеснок в масло.

6Через минуту перевернуть чеснок и добавить стейк.

7Посолить.

8Приправить специей для мяса.

9Через 5 минут перевернуть и посолить. Убавить огонь до среднего.

10Через 7 минут переложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты