Стейк из свиной шеи
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
930
33
88
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиная шея
450 гГорчичное масло
1½ столовые ложкиСвежемолотый белый перец
½ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
½ чайные ложкиСумах
1½ чайные ложкиМорская соль
по вкусуДижонская горчица с хреном
1½ столовые ложкиЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В разогретое на сковороде горчичное масло выложить стейк из свиной шеи.
2Посолить и добавить белый перец.
3Приправить черным перцем.
4Через 3–4 минуты перевернуть.
5Посолить и приправить перцем чили.
6Добавить чайную ложку сумаха.
7Через 3–4 минуты снова перевернуть и убавить огонь до среднего.
8Накрыть крышкой.
9Через 10–12 минут переложить мясо на тарелку с зеленью.
10Добавить дижонскую горчицу.
11Снова приправить сумахом и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты