ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейк мачете

Стейк мачете

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
12 минут + 10 минут
12 минут + 10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
473
37
34
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Оливковое масло
1 чайная ложка
Сливочное масло
10 г
Говяжий стейк
200 г
Крупная соль
по вкусу
Смесь молотых перцев
по вкусу
Перец чили хлопьями
по вкусу
Помидоры
1 штука
Зелень
по вкусу
Розовая гималайская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
12 минут + 10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Стейк мачете 186785 шаг 1
1Подержать стейк мачете при комнатной температуре около 10 минут.
Фото шага рецепта Стейк мачете 186785 шаг 2
2Разогреть на сковороде оливковое масло и выложить стейк.
Фото шага рецепта Стейк мачете 186785 шаг 3
3Выложить сверху кусок сливочного масла весом 5 грамм. Обжаривать около 3 минут на сильном огне.
Фото шага рецепта Стейк мачете 186785 шаг 4
4Перевернуть.
Фото шага рецепта Стейк мачете 186785 шаг 5
5Выложить сверху остаток сливочного масла. Обжаривать 2 минуты.
Фото шага рецепта Стейк мачете 186785 шаг 6
6Добавить смесь перцев.
Фото шага рецепта Стейк мачете 186785 шаг 7
7Посолить.
Фото шага рецепта Стейк мачете 186785 шаг 8
8Еще раз перевернуть. Убавить огонь до среднего и обжаривать еще 5 минут.
Фото шага рецепта Стейк мачете 186785 шаг 9
9Выложить овощи на блюдо. Выложить на блюдо стейк.
Фото шага рецепта Стейк мачете 186785 шаг 10
10Приправить хлопьями чили и крупной розовой солью. Подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты