
Стейк мачете
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут + 10 минут
12 минут + 10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
473
37
34
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Оливковое масло
1 чайная ложкаСливочное масло
10 гГовяжий стейк
200 гКрупная соль
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуПерец чили хлопьями
по вкусуПомидоры
1 штукаЗелень
по вкусуРозовая гималайская соль
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут + 10 минут
Распечатать

1Подержать стейк мачете при комнатной температуре около 10 минут.

2Разогреть на сковороде оливковое масло и выложить стейк.

3Выложить сверху кусок сливочного масла весом 5 грамм. Обжаривать около 3 минут на сильном огне.

4Перевернуть.

5Выложить сверху остаток сливочного масла. Обжаривать 2 минуты.

6Добавить смесь перцев.

7Посолить.

8Еще раз перевернуть. Убавить огонь до среднего и обжаривать еще 5 минут.

9Выложить овощи на блюдо. Выложить на блюдо стейк.

10Приправить хлопьями чили и крупной розовой солью. Подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты