Стейк мачете
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут + 10 минут
12 минут + 10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
473
37
34
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Оливковое масло
1 чайная ложкаСливочное масло
10 гГовяжий стейк
200 гКрупная соль
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуПерец чили хлопьями
по вкусуПомидоры
1 штукаЗелень
по вкусуРозовая гималайская соль
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут + 10 минут
Распечатать
1Подержать стейк мачете при комнатной температуре около 10 минут.
2Разогреть на сковороде оливковое масло и выложить стейк.
3Выложить сверху кусок сливочного масла весом 5 грамм. Обжаривать около 3 минут на сильном огне.
4Перевернуть.
5Выложить сверху остаток сливочного масла. Обжаривать 2 минуты.
6Добавить смесь перцев.
7Посолить.
8Еще раз перевернуть. Убавить огонь до среднего и обжаривать еще 5 минут.
9Выложить овощи на блюдо. Выложить на блюдо стейк.
10Приправить хлопьями чили и крупной розовой солью. Подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты