
Стейк мясника
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
618
36
53
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
20 гМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаЗелень
по вкусуМорская соль
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуСумах
по вкусуГовяжий стейк
200 гРозовая гималайская соль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Стейк должен быть комнатной температуры. В рецепте это стейк мясника или скерт-стейк.

2Подготовить ингредиенты.

3На сковороде разогреть оливковое масло.

4Добавить кусочек сливочного масла.

5Выложить стейк. Обжаривать 2–3 минуты.

6Перевернуть и обжаривать еще 2–3 минуты.

7Посолить.

8Поперчить.

9Добавить сумах.

10Украсить тарелку зеленью. Выложить стейк и приправить ее молотым чили.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты