Стейк мясника
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
618
36
53
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжий стейк
200 гОливковое масло
1 столовая ложкаМолотый перец чили
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМорская соль
по вкусуСумах
по вкусуСливочное масло
20 гРозовая гималайская соль
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Стейк должен быть комнатной температуры. В рецепте это стейк мясника или скерт-стейк.
2Подготовить ингредиенты.
3На сковороде разогреть оливковое масло.
4Добавить кусочек сливочного масла.
5Выложить стейк. Обжаривать 2–3 минуты.
6Перевернуть и обжаривать еще 2–3 минуты.
7Посолить.
8Поперчить.
9Добавить сумах.
10Украсить тарелку зеленью. Выложить стейк и приправить ее молотым чили.
спецпроекты
Похожие рецепты