
Стейк мясника
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
590
37
49
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
15 гТимьян
2 веточкиОливковое масло
1 столовая ложкаСалат айсберг
по вкусуГовяжий стейк
200 гСмесь молотых перцев
щепоткаРозовая гималайская соль
щепоткаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Дать стейку подышать при комнатной температуре 5–10 минут.

2Смазать стейк оливковым маслом со всех сторон.

3Выложить стейк на разогретую сковороду. Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.

4Подготовить лист фольги.

5Стейк перевернуть и обжаривать еще 2–3 минуты, убавив немного огонь.

6Выложить стейк на фольгу.

7Приправить смесью перцев.

8Выложить сверху сливочное масло и веточку тимьяна. Посолить.

9Закрыть фольгу и дать стейку отдохнуть 5 минут.

10Выложить стейк на подушку из салатных листьев и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты