ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейк мясника

Стейк мясника

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
590
37
49
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжий стейк
200 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Тимьян
2 веточки
Розовая гималайская соль
щепотка
Смесь молотых перцев
щепотка
Сливочное масло
15 г
Салат айсберг
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Стейк мясника 187766 шаг 1
1Дать стейку подышать при комнатной температуре 5–10 минут.
Фото шага рецепта Стейк мясника 187766 шаг 2
2Смазать стейк оливковым маслом со всех сторон.
Фото шага рецепта Стейк мясника 187766 шаг 3
3Выложить стейк на разогретую сковороду. Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.
Фото шага рецепта Стейк мясника 187766 шаг 4
4Подготовить лист фольги.
Фото шага рецепта Стейк мясника 187766 шаг 5
5Стейк перевернуть и обжаривать еще 2–3 минуты, убавив немного огонь.
Фото шага рецепта Стейк мясника 187766 шаг 6
6Выложить стейк на фольгу.
Фото шага рецепта Стейк мясника 187766 шаг 7
7Приправить смесью перцев.
Фото шага рецепта Стейк мясника 187766 шаг 8
8Выложить сверху сливочное масло и веточку тимьяна. Посолить.
Фото шага рецепта Стейк мясника 187766 шаг 9
9Закрыть фольгу и дать стейку отдохнуть 5 минут.
Фото шага рецепта Стейк мясника 187766 шаг 10
10Выложить стейк на подушку из салатных листьев и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец без желатина
Автор: Еда
10 порций
8 часов
0
2
0
Холодец из свинины
Автор: Еда
8 порций
6 часов
0
2
0
Холодец из свиных ножек
Автор: Еда
10 порций
7 часов 30 минут
1
1
0
Вицел (телятина с айвой)
Автор: Maxim Antonov
4 порции
1 час 20 минут
2
1
0