Стейк мясника
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
590
37
49
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжий стейк
200 гОливковое масло
1 столовая ложкаТимьян
2 веточкиРозовая гималайская соль
щепоткаСмесь молотых перцев
щепоткаСливочное масло
15 гСалат айсберг
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Дать стейку подышать при комнатной температуре 5–10 минут.
2Смазать стейк оливковым маслом со всех сторон.
3Выложить стейк на разогретую сковороду. Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.
4Подготовить лист фольги.
5Стейк перевернуть и обжаривать еще 2–3 минуты, убавив немного огонь.
6Выложить стейк на фольгу.
7Приправить смесью перцев.
8Выложить сверху сливочное масло и веточку тимьяна. Посолить.
9Закрыть фольгу и дать стейку отдохнуть 5 минут.
10Выложить стейк на подушку из салатных листьев и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты