Стейк мясника
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
12
10
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья диафрагма
250 гОгурцы
40 гСацебели
40 гМорская соль
3 гМолотый черный перец
1 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Диафрагму комнатной температуры посолить, поперчить и обжарить на гриле, до прожарки medium около 2-3 минут с каждой стороны.
2Затем готовое мясо накрыть фольгой и дать отдохнуть 1.5-2 минуты. Мясо должно дойти до прожарки medium well.
3Далее выложить готовую диафрагму на тарелку, посыпать морской солью. Подать к блюду огурцы и сацебели.
спецпроекты
Похожие рецепты