Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейк мясника

Стейк мясника

АВТОР: Чайхона №1 Тимура Ланского
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
12
10
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья диафрагма
250 г
Огурцы
40 г
Сацебели
40 г
Морская соль
3 г
Молотый черный перец
1 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Диафрагму комнатной температуры посолить, поперчить и обжарить на гриле, до прожарки medium около 2-3 минут с каждой стороны.
2Затем готовое мясо накрыть фольгой и дать отдохнуть 1.5-2 минуты. Мясо должно дойти до прожарки medium well.
3Далее выложить готовую диафрагму на тарелку, посыпать морской солью. Подать к блюду огурцы и сацебели.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриные крылышки с огуречным рассолом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Куриные крылышки в соусе «Кровавая Мэри»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Куриные крылышки с чесноком и пармезаном
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Брюссельская капуста со шкварками и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Солянка из краснокочанной капусты с фаршем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Домашние котлеты с чесноком и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
2
1
0
Домашние колбаски со сливками и чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
0
2
0
Сливочные капустные стейки с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
0
1
0
Имбирно-пряная курица, запеченная на соли
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
50 минут
1
1
0
Сырно-сливочная брюссельская капуста с беконом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
0
1
0
Курица в специях на солевой подложке
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
50 минут
1
1
0
Жареные креветки в базиликовом соусе
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0