
Стейк мясника
порции: 4
готовить: 15 минут
4
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
21
2
0
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
150
ккал
-
Белки
12,1
грамм
-
Жиры
10,4
грамм
-
Углеводы
1,5
грамм
Ингредиенты
порции
Говяжья диафрагма 250 г
Огурцы 40 г
Сацебели 40 г
Морская соль 3 г
Молотый черный перец 1 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. Диафрагму комнатной температуры посолить, поперчить и обжарить на гриле, до прожарки medium около 2-3 минут с каждой стороны.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
-
3. Далее выложить готовую диафрагму на тарелку, посыпать морской солью. Подать к блюду огурцы и сацебели.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.