
Стейк пиканья из мраморной говядины
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
36
30
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мраморная говядина
400 гКрупная морская соль
по вкусуСмесь перцев
1 чайная ложкаСливочное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Мясо смазать оливковым маслом.

3Посыпать мясо морской солью (только с одной стороны).

4Затем присыпать ту же сторону смесью острых перцев.

5Отправить мясо перченой стороной вниз на раскаленную сковородку.

6Через 2–3 минуты перевернуть.

7Довести мясо до нужной степени прожарки и выложить в блюдо, затем смазать сливочным маслом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты