Стейк пиканья из мраморной говядины

Стейк пиканья из мраморной говядины

Автор: Солнцева Марианна
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Солнцева Марианна

Ингредиенты

Мраморная говядина 400 г

Крупная морская соль щепотка

Смесь перцев 1 чайная ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать

Похожие рецепты

Котлеты из мраморной говядины

Автор: Еда
8 ингредиентов
15 порций 1 час

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 50 г

Мраморная говядина 1,8 кг

Говяжий жир 500 г

Репчатый лук 600 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пшеничная мука 100 г

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
123
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мраморная говядина с розмарином

Автор: Солнцева Марианна
5 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Мраморная говядина 450 г

Свежий розмарин 4 веточки

Крупная морская соль по вкусу

Смесь молотых перцев по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баффало-стейк из мраморной говядины

Автор: Солнцева Марианна
4 ингредиента
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Мраморная говядина 400 г

Рафинированное оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Смесь молотых перцев 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Консервированная кукуруза с маслом

Автор: Георгий Федоров
2 ингредиента
4 порции 34 минуты

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 1 банка

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейк «Нью-Йорк» с тимьяном

Автор: Сергей Шайкин
6 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Мраморная говядина 350 г

Свежий тимьян 10 г

Свежий розмарин 10 г

Сливочное масло 50 г

Соус барбекю по вкусу

Крупная морская соль щепотка

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейк с кровью

Автор: Влдн Влнд
4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Мраморная говядина 300 г

Сливочное масло 20 г

Молотый черный перец 3 г

Морская соль 2 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов