Стейк стриплойн на сковороде гриль
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
637
58
53
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Стейк стриплойн
300 гСливочное масло
20 гОливковое масло
1 чайная ложкаКрупная морская соль
щепоткаЗелень
по вкусуПерец чили хлопьями
щепоткаПомидоры черри
50 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разогреть на сковороде гриль оливковое масло.
2Добавить сливочное масло.
3Подготовить стейк. Подержать его до комнатной температуре около 10 минут.
4Положить стейк на жирное ребро. Обжаривать 2–3 минуты.
5Перевернуть стейк. Обжаривать еще 2–3 минуты.
6Перевернуть и немного убавить огонь. Обжаривать еще 5 минут.
7Помыть овощи.
8Выложить на блюдо зелень.
9Переместить стейк для создания рисунка гриля.
10Обжаривать до румяной корочки.
11Выложить стейк на блюдо.
12Посолить.
13Приправить перцем чили.
14Добавить черри по вкусу и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты