
Стейк стриплойн на сковороде гриль
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
637
58
53
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
20 гОливковое масло
1 чайная ложкаПомидоры черри
50 гЗелень
по вкусуПерец чили хлопьями
щепоткаКрупная морская соль
щепоткаСтейк стриплойн
300 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Разогреть на сковороде гриль оливковое масло.

2Добавить сливочное масло.

3Подготовить стейк. Подержать его до комнатной температуре около 10 минут.

4Положить стейк на жирное ребро. Обжаривать 2–3 минуты.

5Перевернуть стейк. Обжаривать еще 2–3 минуты.

6Перевернуть и немного убавить огонь. Обжаривать еще 5 минут.

7Помыть овощи.

8Выложить на блюдо зелень.

9Переместить стейк для создания рисунка гриля.

10Обжаривать до румяной корочки.

11Выложить стейк на блюдо.

12Посолить.

13Приправить перцем чили.

14Добавить черри по вкусу и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты