
Стейк стриплойн со специями
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
38
37
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Оливковое масло
1 чайная ложкаСмесь салатных листьев
по вкусуСухая аджика
по вкусуПерец чили хлопьями
по вкусуГорчичное масло
1 чайная ложкаРозовая гималайская соль
по вкусуСтейк стриплойн
200 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Дать стейку полежать при комнатной температуре.

2На сковороде гриль разогреть два вида масла.

3Выложить на сковороду стейк на ребро и обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.

4Положить стейк на одну из сторон и обжаривать 2 минуты.

5Переложить на сковороде стейк для создания узора гриль. Обжаривать еще 1–2 минуты. Затем убавить огонь.

6Перевернуть и обжаривать 1–2 минуты.

7Переложить на сковороде стейк для создания узора гриль. Обжаривать еще 2–4 минуты.

8Выложить стейк на блюдо, украшенное салатными листьями.

9Приправить перцем чили и сухой аджикой.

10Добавить розовую соль и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты