erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейк стриплойн со специями

Стейк стриплойн со специями

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
38
37
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Стейк стриплойн
200 г
Оливковое масло
1 чайная ложка
Горчичное масло
1 чайная ложка
Перец чили хлопьями
по вкусу
Розовая гималайская соль
по вкусу
Сухая аджика
по вкусу
Смесь салатных листьев
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Стейк стриплойн со специями 187105 шаг 1
1Дать стейку полежать при комнатной температуре.
Фото шага рецепта Стейк стриплойн со специями 187105 шаг 2
2На сковороде гриль разогреть два вида масла.
Фото шага рецепта Стейк стриплойн со специями 187105 шаг 3
3Выложить на сковороду стейк на ребро и обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.
Фото шага рецепта Стейк стриплойн со специями 187105 шаг 4
4Положить стейк на одну из сторон и обжаривать 2 минуты.
Фото шага рецепта Стейк стриплойн со специями 187105 шаг 5
5Переложить на сковороде стейк для создания узора гриль. Обжаривать еще 1–2 минуты. Затем убавить огонь.
Фото шага рецепта Стейк стриплойн со специями 187105 шаг 6
6Перевернуть и обжаривать 1–2 минуты.
Фото шага рецепта Стейк стриплойн со специями 187105 шаг 7
7Переложить на сковороде стейк для создания узора гриль. Обжаривать еще 2–4 минуты.
Фото шага рецепта Стейк стриплойн со специями 187105 шаг 8
8Выложить стейк на блюдо, украшенное салатными листьями.
Фото шага рецепта Стейк стриплойн со специями 187105 шаг 9
9Приправить перцем чили и сухой аджикой.
Фото шага рецепта Стейк стриплойн со специями 187105 шаг 10
10Добавить розовую соль и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Говяжий язык под шубой
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
4 порции
3 часа 20 минут
0
1
0
Стейк из тофу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Веганский стейк из тофу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0