Стейк свиной из шеи
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
772
26
74
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиная шея
375 гОливковое масло
1 столовая ложкаСливочное масло
10 гРозмарин
1 веточкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСумах
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Дать мясу отдохнуть при комнатной температуре в течение 5 минут.
2На сковороде разогреть оливковое и сливочное масло.
3Выложить свинину в масло. Обжаривать на сильном огне.
4Посолить.
5В масло добавить розмарин.
6Как только мясо хорошенько подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего.
7Посолить.
8Поперчить.
9Приправить сумахом. Еще немного убавить огонь.
10Через 7–10 минут стейки готовы! Переложить на блюдо и подавать.
Похожие рецепты