
Стейк вагю
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
652
38
56
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжья диафрагма
200 гОливковое масло
1 чайная ложкаСливочное масло
15 гМорская соль
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Стейку дать подышать при комнатной температуре около 5 минут.

2Выложить его в разогретое на сковороде оливковое масло.

3Посолить.

4Через 3–4 минуты перевернуть и немного убавить огонь.

5Снова посолить.

6Зелень промыть в холодной воде.

7Через 4 минуты мясо переложить на фольгу.

8Сверху добавить сливочное масло.

9Завернуть стейк в фольгу и оставить на 7–10 минут.

10Переложить на блюдо и подавать с зеленью и любимым соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты