Стейки из индейки с моцареллой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
45
122
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе индейки
400 гУтиный жир
1 столовая ложкаЖелтые помидоры черри
40 гПерец халапеньо
5 гМолотый сушеный лук
1 чайная ложкаДижонская горчица
3 столовые ложкиСыр моцарелла
40 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1На сковороде растопить утиный жир.
2Выложить мясо, нарезанное стейками толщиной около 2,5 см. Посолить.
3Как только нижняя сторона хорошо подрумянится, переложить мясо на боковую сторону.
4Через 2–3 минуты переложить на другую боковую сторону.
5Через 2–3 минуты перевернуть на оставшуюся нерумяной сторону и убавить огонь.
6Помидоры нарезать тонкими слайсами, посолить.
7Халапеньо мелко порубить.
8Стейки смазать горчицей.
9Приправить сушеным луком и черным перцем.
10Сверху выложить помидоры и халапеньо.
11Накрыть тонкими слайсами моцареллы.
12Как только сыр расплавится, стейки готовы! Переложить на блюдо и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты