ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стожки

Стожки

АВТОР: Ирочка Сучко
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
597
34
45
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мясной фарш
1 кг
Репчатый лук
2 штуки
Картофель
4 штуки
Куриное яйцо
5 штук
Сыр
200 г
Майонез
100 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Приготовить фарш (как на котлеты). Картофель натереть на крупной терке, посолить, перемешать.
2Яйца отварить, мелко нарезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.
3Сыр натереть на крупной терке.
4Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметром 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.
5Сверху выложить слой обжаренного лука. Затем слой отваренных и порезанных яиц.
6На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом.
7Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30–35 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0