
Стожки
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
597
34
45
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
2 штукиКуриное яйцо
5 штукСыр
200 гКартофель
4 штукиМайонез
100 гМясной фарш
1 кгИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Приготовить фарш (как на котлеты). Картофель натереть на крупной терке, посолить, перемешать.
2Яйца отварить, мелко нарезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.
3Сыр натереть на крупной терке.
4Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметром 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.
5Сверху выложить слой обжаренного лука. Затем слой отваренных и порезанных яиц.
6На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом.
7Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30–35 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты