Стожки с фаршем, картофелем и сыром
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
759
42
49
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Фарш
400 гРепчатый лук
1 штукаМолоко
100 млНарезной батон
2 кускаСыр
150 гКартофель
3 штукиМайонез
3 столовые ложкиСоль
по вкусуСпеции
по вкусуЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Натереть на терке лук. Батон замочить в молоке, затем немного его отжать и добавить вместе с луком в фарш. Посолить, поперчить, хорошо вымесить.
2Тем временем включить духовку и прогреть до 180 градусов.
3Картофель почистить и натереть на мелкой терке, отжать от сока, выложить в тарелку.
4Натереть на терке сыр и чеснок, добавить их к картофелю. Туда же выложить 2 ложки майонеза и все хорошо перемешать.
5На смазанную маслом форму выложить из фарша небольшие лепешки, на фарш выложить картофельно-сырную смесь и отправить блюдо в духовку на 30–45 минут при температуре 180–200 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты