ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стрипсы от Chicken Run

Стрипсы от Chicken Run

АВТОР: Liza Yakovets
порция:  1ГОТОВИТЬ:  9 часов
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2781
438
61
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное филе
9 штук
Лимон
1 штука
Панировочные сухари панко
100 г
Сырный соус
70 г
Сыр чеддер
30 г
Черные кунжутные семечки
по вкусу
Кинза
по вкусу
Сахар
по вкусу
Молотая корица
1/2чайной ложки
Семена кориандра
1/2чайной ложки
Куркума
1/2чайной ложки
Желтый карри порошок
2 чайные ложки
Паприка
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления9 часов
Распечатать
1.Приготовить маринад: перемешать все ингредиенты в одну консистенцию (сахар, молотую корицу, кориандр, куркуму, карри золотой, паприку, перец и соль)
2.Добавить куриное филе в маринад и убрать в холодильник на 4-8 часов
3.Муку темпуру замешать с цедрой лимона и водой
4.Малое куриное филе, окунув сначала в кляр и затем в панировку, выложить на пергамент.
5.Полученные стрипсы во фритюре убрать в холодильник на пару часов.
6.Обжарить стрипсы во фритюре до золотистой корочки 2-3 минуты при 170С.
7.Выложить на салфетку и убрать лишний жир.
8.Готовые стрипсы выложить в стаканчик, украсить кинзой.
9.Смешать два сырных соуса и выложить в соусник, украсить кунжутом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
3
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Курица, тушенная в кокосовом молоке с лаймом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
7
2
0
Индейка в пряном маринаде по-французски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
40 минут
11
1
0
Жареное филе куриного бедра карри-масала
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0