ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стрипсы от Chicken Run

Стрипсы от Chicken Run

АВТОР: Liza Yakovets
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
9 часов
9 часов
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1391
219
31
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное филе
9 штук
Лимон
1 штука
Панировочные сухари панко
100 г
Сырный соус
70 г
Сыр чеддер
30 г
Черные кунжутные семечки
по вкусу
Кинза
по вкусу
Сахар
щепотка
Молотая корица
½ чайные ложки
Семена кориандра
½ чайные ложки
Куркума
½ чайные ложки
Желтый карри-порошок
2 чайные ложки
Паприка
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
9 часов
Распечатать
1Приготовить маринад: перемешать все ингредиенты в одну консистенцию (сахар, молотую корицу, кориандр, куркуму, карри золотой, паприку, перец и соль)
2Добавить куриное филе в маринад и убрать в холодильник на 4-8 часов
3Муку темпуру замешать с цедрой лимона и водой
4Малое куриное филе, окунув сначала в кляр и затем в панировку, выложить на пергамент.
5Полученные стрипсы во фритюре убрать в холодильник на пару часов.
6Обжарить стрипсы во фритюре до золотистой корочки 2-3 минуты при 170С.
7Выложить на салфетку и убрать лишний жир.
8Готовые стрипсы выложить в стаканчик, украсить кинзой.
9Смешать два сырных соуса и выложить в соусник, украсить кунжутом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0