ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стрипсы от Chicken Run

Стрипсы от Chicken Run

АВТОР: Liza Yakovets
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
9 часов
9 часов
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1391
219
31
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное филе
9 штук
Лимон
1 штука
Панировочные сухари панко
100 г
Сырный соус
70 г
Сыр чеддер
30 г
Черные кунжутные семечки
по вкусу
Кинза
по вкусу
Сахар
щепотка
Молотая корица
½ чайные ложки
Семена кориандра
½ чайные ложки
Куркума
½ чайные ложки
Желтый карри-порошок
2 чайные ложки
Паприка
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
9 часов
Распечатать
1Приготовить маринад: перемешать все ингредиенты в одну консистенцию (сахар, молотую корицу, кориандр, куркуму, карри золотой, паприку, перец и соль)
2Добавить куриное филе в маринад и убрать в холодильник на 4-8 часов
3Муку темпуру замешать с цедрой лимона и водой
4Малое куриное филе, окунув сначала в кляр и затем в панировку, выложить на пергамент.
5Полученные стрипсы во фритюре убрать в холодильник на пару часов.
6Обжарить стрипсы во фритюре до золотистой корочки 2-3 минуты при 170С.
7Выложить на салфетку и убрать лишний жир.
8Готовые стрипсы выложить в стаканчик, украсить кинзой.
9Смешать два сырных соуса и выложить в соусник, украсить кунжутом.
Похожие рецепты
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Картофель по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Сувлаки в пите с соусом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
50 минут
1
1
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Фаршированные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
50 минут
0
1
0