
Стручковая фасоль с помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
126
4
6
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стручковая фасоль
500 гПомидоры
4 штукиРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
20 млЧеснок
3 зубчикаСоль
по вкусуСахар
1 чайная ложкаКинза
1 пучокИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде 10–15 минут до мягкости.

2Откинуть на дуршлаг.

3Помидоры залить кипятком на несколько минут.

4Очистить от кожицы и нарезать кубиком.

5Мелконарезанный репчатый лук обжарить на сковороде до золотистого цвета.

6Добавить в сковороду нарезанные помидоры.

7Добавить мелконарезанный чеснок.

8Посолить.

9Добавить черный молотый перец по вкусу.

10Посыпать 1 чайной ложкой сахарного песка.

11Добавить нарезанную зелень.

12Тушить, периодически помешивая, 5–7 минут на среднем огне.

13Засыпать фасоль. Перемешать и прогреть.

14Подавать.
Похожие рецепты