Стручковая фасоль с помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
126
4
6
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стручковая фасоль
500 гПомидоры
4 штукиРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
20 млЧеснок
3 зубчикаСоль
по вкусуСахар
1 чайная ложкаКинза
1 пучокИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде 10–15 минут до мягкости.
2Откинуть на дуршлаг.
3Помидоры залить кипятком на несколько минут.
4Очистить от кожицы и нарезать кубиком.
5Мелконарезанный репчатый лук обжарить на сковороде до золотистого цвета.
6Добавить в сковороду нарезанные помидоры.
7Добавить мелконарезанный чеснок.
8Посолить.
9Добавить черный молотый перец по вкусу.
10Посыпать 1 чайной ложкой сахарного песка.
11Добавить нарезанную зелень.
12Тушить, периодически помешивая, 5–7 минут на среднем огне.
13Засыпать фасоль. Перемешать и прогреть.
14Подавать.
Похожие рецепты