Стручковая фасоль с сыром, луком и чесноком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
391
12
28
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленая стручковая фасоль
300 гЛук-порей
0,3 стеблейРепчатый лук
1 штукаЧеснок
2 штукиСливочное масло
2 столовые ложкиЖареные семечки подсолнуха
1 чайная ложкаКунжут
1 столовая ложкаМолотый мускатный орех
щепоткаТертый сыр
1 столовая ложкаПерец чили хлопьями
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Лук-порей нарезать кольцами.
2Разогреть в сковороде сливочное масло.
3Добавить перец чили.
4Выложить в раскаленную сковороду фасоль.
5Репчатый лук мелко нарезать.
6Сбрызнуть соком лимона.
7Перемешать и добавить семена подсолнечника.
8Добавить кунжут. Перемешать.
9Добавить лук-порей и репчатый.
10Через 5 минут перемешать и приправить мускатным орехом. Убавить огонь.
11Крупно нарезать чеснок.
12Добавить чеснок в рагу.
13Перемешать.
14Добавить сыр.
15Перемешать и снять с огня.
16Переложить в глубокую тарелку и подавать.
Комментарии (2):
0
Не обнаружила перца чили в ингредиентах. Какой нужен - сушеный, свежий? И сколько?
Спасибо заранее.
0
Судя по картинке, автор добавляет сушеный чили хлопьями. А сколько лучше решать вам, насколько вы любите острое? Рецепт исправили.
спецпроекты
Похожие рецепты