
Стручковая фасоль с сыром, луком и чесноком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
391
12
28
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленая стручковая фасоль
300 гЛук-порей
0,3 стеблейРепчатый лук
1 штукаЧеснок
2 штукиСливочное масло
2 столовые ложкиЖареные семечки подсолнуха
1 чайная ложкаКунжут
1 столовая ложкаМолотый мускатный орех
щепоткаТертый сыр
1 столовая ложкаПерец чили хлопьями
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Лук-порей нарезать кольцами.

2Разогреть в сковороде сливочное масло.

3Добавить перец чили.

4Выложить в раскаленную сковороду фасоль.

5Репчатый лук мелко нарезать.

6Сбрызнуть соком лимона.

7Перемешать и добавить семена подсолнечника.

8Добавить кунжут. Перемешать.

9Добавить лук-порей и репчатый.

10Через 5 минут перемешать и приправить мускатным орехом. Убавить огонь.

11Крупно нарезать чеснок.

12Добавить чеснок в рагу.

13Перемешать.

14Добавить сыр.

15Перемешать и снять с огня.

16Переложить в глубокую тарелку и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Не обнаружила перца чили в ингредиентах. Какой нужен - сушеный, свежий? И сколько?
Спасибо заранее.
0
Судя по картинке, автор добавляет сушеный чили хлопьями. А сколько лучше решать вам, насколько вы любите острое? Рецепт исправили.
Читайте также:
Похожие рецепты