ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стручковая фасоль с сыром, луком и чесноком

Стручковая фасоль с сыром, луком и чесноком

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
12
28
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленая стручковая фасоль
300 г
Лук-порей
0,3 стеблей
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 штуки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Жареные семечки подсолнуха
1 чайная ложка
Кунжут
1 столовая ложка
Молотый мускатный орех
щепотка
Тертый сыр
1 столовая ложка
Перец чили хлопьями
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Изображение материала
1Лук-порей нарезать кольцами.
Изображение материала
2Разогреть в сковороде сливочное масло.
Изображение материала
3Добавить перец чили.
Изображение материала
4Выложить в раскаленную сковороду фасоль.
Изображение материала
5Репчатый лук мелко нарезать.
Изображение материала
7Перемешать и добавить семена подсолнечника.
Изображение материала
8Добавить кунжут. Перемешать.
Изображение материала
9Добавить лук-порей и репчатый.
Изображение материала
10Через 5 минут перемешать и приправить мускатным орехом. Убавить огонь.
Изображение материала
11Крупно нарезать чеснок.
Изображение материала
12Добавить чеснок в рагу.
Изображение материала
13Перемешать.
Изображение материала
14Добавить сыр.
Изображение материала
15Перемешать и снять с огня.
Изображение материала
16Переложить в глубокую тарелку и подавать.
Комментарии (2):
0
Не обнаружила перца чили в ингредиентах. Какой нужен — сушеный, свежий? И сколько? Спасибо заранее.
0
Судя по картинке, автор добавляет сушеный чили хлопьями. А сколько лучше решать вам, насколько вы любите острое? Рецепт исправили.
Читайте также:
Похожие рецепты
Томленый медовый цыпленок
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
1 час 40 минут
4
1
0
Плов из утки в мультиварке
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Токпокки с кальмаром на воке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Куриные крылышки в медово-горчичном маринаде
Автор: Евгений Кесарев
2 порции
35 минут
4
1
0
Куриные тефтели с булгуром и овощами
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
1 час
4
1
0
Кучмачи из говяжьих потрохов
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Кролик с картошкой в духовке
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Окунь в панировке
Автор: Еда
1 порция
1 час
2
2
0
Паста-боул
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
40 минут
6
1
0
Морковные котлеты
Автор: Еда
4 порции
1 час
16
3
0
Кускус с овощами и фенхелем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Капустная лапша с фалафелем
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0