Стручковая фасоль с жареными помидорами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
90
2
7
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленая стручковая фасоль
500 гОливковое масло
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаПомидоры черри
12 штукИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварите фасоль в кастрюле в кипящей подсоленной воде в течение 6-8 мин, пока она не станет мягкой.
2Слейте и охладите под холодной проточной водой. Отставьте в сторону.
3Нагрейте масло в большой сковороде, затем добавьте чеснок и обжарьте, пока он не подрумянится.
4Добавьте фасоль, хорошо перемешайте, накройте крышкой и оставьте, чтобы она разогрелась.
5Тем временем обжарьте помидоры на гриле, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся.
6Выложите фасоль в сервировочную посуду, сверху положите помидоры. Немного посыпьте морской солью и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты