ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Стручковая фасоль с жареными помидорами

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
90
2
7
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленая стручковая фасоль
500 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Помидоры черри
12 штук
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварите фасоль в кастрюле в кипящей подсоленной воде в течение 6-8 мин, пока она не станет мягкой.
2Слейте и охладите под холодной проточной водой. Отставьте в сторону.
3Нагрейте масло в большой сковороде, затем добавьте чеснок и обжарьте, пока он не подрумянится.
4Добавьте фасоль, хорошо перемешайте, накройте крышкой и оставьте, чтобы она разогрелась.
5Тем временем обжарьте помидоры на гриле, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся.
6Выложите фасоль в сервировочную посуду, сверху положите помидоры. Немного посыпьте морской солью и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0