ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Стручковая фасоль с жареными помидорами

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
90
2
7
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленая стручковая фасоль
500 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Помидоры черри
12 штук
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварите фасоль в кастрюле в кипящей подсоленной воде в течение 6-8 мин, пока она не станет мягкой.
2Слейте и охладите под холодной проточной водой. Отставьте в сторону.
3Нагрейте масло в большой сковороде, затем добавьте чеснок и обжарьте, пока он не подрумянится.
4Добавьте фасоль, хорошо перемешайте, накройте крышкой и оставьте, чтобы она разогрелась.
5Тем временем обжарьте помидоры на гриле, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся.
6Выложите фасоль в сервировочную посуду, сверху положите помидоры. Немного посыпьте морской солью и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0