
Суфле из кукурузной каши

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
454
ккал
-
Белки
16,3
грамм
-
Жиры
34,1
грамм
-
Углеводы
18,3
грамм
Ингредиенты
Кукурузная мука 1,5 стакана
Вода 6 стаканов
Сливочное масло 120 г
Сыр чеддер 240 г
Соль 2 чайные ложки
Соус табаско ¼ столовой ложки
Куриное яйцо 4 штуки
Молотый черный перец 1 чайная ложка
Вустерширский соус по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Осторожно вмешайте кукурузную муку в кипящую воду и варите около 20 минут.
Инструмент Сеялка для муки Муку нужно просеивать даже если вы смололи ее лично и ручаетесь за отсутствие комков и дробинок. Просыпаясь сквозь сито, мука разрыхляется, насыщается кислородом, тесто лучше поднимается и текстура у него потом более качественная. Просеивать можно при помощи любого мелкого сита или, например, специальной сеялки OXO, работающей по принципу медитативной качалки.
-
3. Затем добавьте в кастрюлю масло, сыр, соль, табаско, яйца и вустерский соус.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.