Свиная корейка с жареной пекинской капустой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
71

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
842
30
78
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
30 млЛимон
1 штукаСоевый соус
50 млКинза
20 гСвиная корейка
1⅕ кгПекинская капуста
1 штукаСемена кумина (зира)
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогреть в большой сковороде масло. Отправить туда же соевый соус, сахар и кумин, обжарить куски корейки, по минуте с каждой стороны. Переложить корейку на противень, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на десять минут.
2В соусе, оставшемся в сковороде, в течение минуты обжарить нарубленную толстой соломкой капусту, поперчить, приправить кинзой и соком лимона. Подавать с запеченной корейкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты