Свиная корейка с жареной пекинской капустой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
71
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
842
30
78
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиная корейка
1⅕ кгСоевый соус
50 млПекинская капуста
1 штукаСахар
1 чайная ложкаЛимон
1 штукаРастительное масло
30 млКинза
20 гСемена кумина (зира)
½ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогреть в большой сковороде масло. Отправить туда же соевый соус, сахар и кумин, обжарить куски корейки, по минуте с каждой стороны. Переложить корейку на противень, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на десять минут.
2В соусе, оставшемся в сковороде, в течение минуты обжарить нарубленную толстой соломкой капусту, поперчить, приправить кинзой и соком лимона. Подавать с запеченной корейкой.
спецпроекты
Похожие рецепты