ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свиная корейка с жареной пекинской капустой

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
71
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
842
30
78
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиная корейка
1⅕ кг
Соевый соус
50 мл
Пекинская капуста
1 штука
Сахар
1 чайная ложка
Лимон
1 штука
Растительное масло
30 мл
Кинза
20 г
Семена кумина (зира)
½ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогреть в большой сковороде масло. Отправить туда же соевый соус, сахар и кумин, обжарить куски корейки, по минуте с каждой стороны. Переложить корейку на противень, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на десять минут.
2В соусе, оставшемся в сковороде, в течение минуты обжарить нарубленную толстой соломкой капусту, поперчить, приправить кинзой и соком лимона. Подавать с запеченной корейкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Свиной окорок с аджикой
Автор: Еда
8 порций
5 часов
4
2
0
Мясо по-французски из куриного филе
Автор: Гена Крокодил
4 порции
1 час 30 минут
7
1
0
Свиная шея в духовке
Автор: Еда
6 порций
4 часа
10
2
0
Автор: Еда
12 порций
4 часа
134
5
1
Мясо по-французски с яичницей
Автор: Дмитрий Грибачев
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0