Свиная шейка в остро-сладком соусе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1849
70
161
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Винный уксус
60 млСвиная шея
3 кгКоричневый сахар
100 гЧеснок
2 зубчикаКетчуп
300 гМолотый черный перец
1 чайная ложкаКарри-порошок
2 столовые ложкиСоль с травами
1 чайная ложкаВустерширский соус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В чашке смешайте кетчуп,винный уксус,коричневый сахар,порошок карри, вустерский соус,соль,перец и давленый чеснок. Накройте чашку крышкой и оставьте при комнатной температуре на 20–30 минут.
2Разогрейте гриль,свиную шейку нарежьте толщиной 1–1,5 см, выложите на решетку. Жарьте до тех пор, пока мясо не станет мягким.
3Обваляйте свиную шейку в соусе за 15 минут до готовности и до жарить 15 минут на гриле. Отбивные из свинины готовы.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты