Свиная грудинка в духовке
порций: 12ГОТОВИТЬ:
4 часа + 8 часов
4 часа + 8 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
850
17
88
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Свиная грудинка
2 кгСоль
по вкусуИнструкция приготовления
4 часа + 8 часов
Распечатать
1Свиную грудинку хорошенько натереть солью со стороны кожи и убрать в холодильник на ночь, ничем не накрывая.
2Немного посолить грудинку со стороны мяса, свернуть в плотный рулет кожей наружу и перевязать кулинарной нитью.
3Поставить рулет в духовку, разогретую до 130 градусов, на 2,5–3 часа. Температура мяса внутри должна достичь 63 градусов.
4Увеличить температуру в духовке до максимума. Нужно, чтобы кожа пошла пузырями, стала жареной. Готовому мясу дать немного отдохнуть, прежде чем подавать на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты