Свиная корейка по-французски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
750
25
71
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиная корейка на кости
1 кусокГорчичное масло
1 столовая ложкаДижонская горчица
1 чайная ложкаМайонез
1 чайная ложкаРепчатый лук
15 гПомидоры
25 гТвердый сыр
30 гМолотый черный перец
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помидор нарезать тонкими слайсами и посолить.
2Лук нарезать полукольцами.
3Выложить мясо в разогретое на сковороде горчичное масло.
4Посолить.
5Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
6Посолить.
7Через 3–5 минут убавить огонь и перевернуть.
8Сверху смазать майонезом и горчицей.
9Добавить сверху лук.
10Выложить слайсы помидора.
11Добавить сверху тонкий слайс сыра и накрыть крышкой. Огонь установить на минимум.
12Примерно через 7 минут корейка готова. Переложить на блюдо и приправить молотым перцем.
спецпроекты
Похожие рецепты