ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиная корейка по-французски

Свиная корейка по-французски

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1500
50
143
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свиная корейка на кости
1 кусок
Горчичное масло
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Майонез
1 чайная ложка
Репчатый лук
15 г
Помидоры
25 г
Твердый сыр
30 г
Молотый черный перец
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Свиная корейка пофранцузски 175204 шаг 1
1Помидор нарезать тонкими слайсами и посолить.
Фото шага рецепта Свиная корейка пофранцузски 175204 шаг 2
2Лук нарезать полукольцами.
Фото шага рецепта Свиная корейка пофранцузски 175204 шаг 3
3Выложить мясо в разогретое на сковороде горчичное масло.
Фото шага рецепта Свиная корейка пофранцузски 175204 шаг 4
4Посолить.
Фото шага рецепта Свиная корейка пофранцузски 175204 шаг 5
5Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
Фото шага рецепта Свиная корейка пофранцузски 175204 шаг 6
6Посолить.
Фото шага рецепта Свиная корейка пофранцузски 175204 шаг 7
7Через 3–5 минут убавить огонь и перевернуть.
Фото шага рецепта Свиная корейка пофранцузски 175204 шаг 8
8Сверху смазать майонезом и горчицей.
Фото шага рецепта Свиная корейка пофранцузски 175204 шаг 9
9Добавить сверху лук.
Фото шага рецепта Свиная корейка пофранцузски 175204 шаг 10
10Выложить слайсы помидора.
Фото шага рецепта Свиная корейка пофранцузски 175204 шаг 11
11Добавить сверху тонкий слайс сыра и накрыть крышкой. Огонь установить на минимум.
Фото шага рецепта Свиная корейка пофранцузски 175204 шаг 12
12Примерно через 7 минут корейка готова. Переложить на блюдо и приправить молотым перцем.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из говяжьего языка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
2 часа 50 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
5
3
0