Свиная корейка с луком в казане

Автор: Вадим Дачников
порции: 5 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Вадим Дачников

Автор: Вадим Дачников

1 рецепт

История к рецепту

«Простейшее блюдо, которое под силу приготовить практически любому. Получается очень сытным, вкусным, имеет…»

Читать полностью

Ингредиенты

Свиная корейка 1,5 кг

Свиное сало 300 г

Лук репчатый 700 г

Чеснок 1 головка

Соль щепотка

Перец черный молотый щепотка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разрежьте мясо вдоль ребер на порционные кусочки.
  • 2. Натрите порционные кусочки солью со специями.
  • 3. Порежьте лук кольцами или полукольцами. Резать можно достаточно крупно, в конечном блюде он нам не потребуется.
  • 4. На сильно разогретом казане вытапливаем жир из предварительно порезанного на кусочки сала. Шкварки удаляем.
  • 5. Настало время мяса. Опускаем наши порционные кусочки в раскаленный жир и обжариваем до золотистой корочки.
  • 6. Добавляем репчатый лук, закрываем казан крышкой. Убавляем огонь под казаном до минимума и оставляем тушиться на 30 минут.

Совет к рецепту

Данный рецепт одинаково хорош, как для приготовления свиной корейки, так и для приготовления свиных,говяжих или бараньих ребрышек.

Похожие рецепты

Рис по‑боливийски

Автор: orange_green
5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло ½ стакана

Чеснок 2 зубчика

Бульонный кубик 1 штука

перейти на страницу рецепта
202
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свиной окорок, запеченный с соусом барбекю и…

Автор: elpukhova
5 ингредиентов
12 порций 5 часов

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Чеснок 4 зубчика

Соус барбекю 2,5 кг

Оливковое масло 3 столовые ложки

Свиной окорок 5 кг

перейти на страницу рецепта
413
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельная запеканка с салом

Автор: Рома Курцевич
3 ингредиента
5 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 2 кг

Лук репчатый 500 г

Свиное сало 250 г

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кебаб из фаршированных овощей

Автор: Сергей Докучаев
12 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Свиная корейка 1 кг

Свиное сало 200 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Семена кумина (зира) по вкусу

Сладкая паприка по вкусу

Смесь перцев по вкусу

Морская соль по вкусу

Молотый кориандр по вкусу

Зеленый сладкий перец 4 штуки

Баклажаны 4 штуки

Лук-порей 1 штука

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гороховая каша в керамическом горшке

Автор: Александр Сорокин
10 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Сливочное масло 20 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Вода 1,5 л

Лавровый лист по вкусу

Петрушка сушеная по вкусу

Горох 300 г

Свиное сало 100 г

Лук репчатый 1 штука

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина под луково-сырной шубой

Автор: хурсана тихонова
4 ингредиента
6 порций 1 час

Ингредиенты

Свиная корейка 1 кг

Лук репчатый 3 штуки

Майонез 190 г

Твердый сыр 300 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов