Свиная корейка с луком в казане

Свиная корейка с луком в казане

Автор: Вадим Дачников
порции: 5 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Вадим Дачников

Автор: Вадим Дачников

1 рецепт

История к рецепту

«Простейшее блюдо, которое под силу приготовить практически любому. Получается очень сытным, вкусным, имеет…»

Читать полностью

Ингредиенты

Свиная корейка 1,5 кг

Свиное сало 300 г

Репчатый лук 700 г

Чеснок 1 головка

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разрежьте мясо вдоль ребер на порционные кусочки.
  • 2. Натрите порционные кусочки солью со специями.
  • 3. Порежьте лук кольцами или полукольцами. Резать можно достаточно крупно, в конечном блюде он нам не потребуется.
  • 4. На сильно разогретом казане вытапливаем жир из предварительно порезанного на кусочки сала. Шкварки удаляем.
  • 5. Настало время мяса. Опускаем наши порционные кусочки в раскаленный жир и обжариваем до золотистой корочки.
  • 6. Добавляем репчатый лук, закрываем казан крышкой. Убавляем огонь под казаном до минимума и оставляем тушиться на 30 минут.

Совет к рецепту

Данный рецепт одинаково хорош, как для приготовления свиной корейки, так и для приготовления свиных,говяжих или бараньих ребрышек.

Похожие рецепты

Рис по‑боливийски

Автор: orange_green
5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло ½ стакана

Чеснок 2 зубчика

Бульонный кубик 1 штука

перейти на страницу рецепта
221
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Телятина в маринаде из красного сухого вина…

Автор: Ekaterina Gusakova
4 ингредиента
5 порций 4 часа

Ингредиенты

Постная телятина 1 кг

Красное сухое вино ¾ л

Репчатый лук 5 головок

Чеснок 4 зубчика

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченный картофель с салом

Автор: Алена
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Свиное сало 100 г

Соль по вкусу

Репчатый лук 1 штука

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельная запеканка с салом

Автор: Рома Курцевич
3 ингредиента
5 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 2 кг

Репчатый лук 500 г

Свиное сало 250 г

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гороховая каша в керамическом горшке

Автор: Александр Сорокин
10 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Сливочное масло 20 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Вода 1,5 л

Лавровый лист по вкусу

Петрушка сушеная по вкусу

Горох 300 г

Свиное сало 100 г

Репчатый лук 1 штука

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина под луково-сырной шубой

Автор: хурсана тихонова
4 ингредиента
6 порций 1 час

Ингредиенты

Свиная корейка 1 кг

Репчатый лук 3 штуки

Майонез 190 г

Твердый сыр 300 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов