ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиная корейка с луком в казане

Свиная корейка с луком в казане

АВТОР: Вадим Дачников
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
История к рецепту

Простейшее блюдо, которое под силу приготовить практически любому. Получается очень сытным, вкусным, имеет привлекательный внешний вид. Сочетается с любым видом гарниров. Может использоваться, как альтернатива шашлыку и блюдам приготовленным на углях.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1214
32
116
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Свиная корейка
1500 г
Свиное сало
300 г
Репчатый лук
700 г
Чеснок
1 головка
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Свиная корейка с луком в казане 93966 шаг 1
1Нарезать мясо вдоль ребер порционными кусочками.
Фото шага рецепта Свиная корейка с луком в казане 93966 шаг 2
2Натереть порционные кусочки солью со специями.
Фото шага рецепта Свиная корейка с луком в казане 93966 шаг 3
3Нарезать лук кольцами или полукольцами. Резать можно достаточно крупно.
Фото шага рецепта Свиная корейка с луком в казане 93966 шаг 4
4В сильно разогретом казане вытопить жир из предварительно нарезанного кусочками сала. Шкварки удалить.
Фото шага рецепта Свиная корейка с луком в казане 93966 шаг 5
5Опустить порционные куски мяса в раскаленный жир и обжарить до золотистой корочки.
Фото шага рецепта Свиная корейка с луком в казане 93966 шаг 6
6Добавить репчатый лук, закрыть казан крышкой. Убавить огонь под казаном до минимума и оставить тушиться на 30 минут.
Совет к рецепту
Данный рецепт одинаково хорош как для приготовления свиной корейки, так и для приготовления свиных, говяжьих или бараньих ребрышек.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
1
1
0
Карамелизованный сельдерей
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0
Жаркое из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в остром соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Тушеные креветки по-венски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Гребешок с лисичками и фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0