
Свиная корейка с луком в казане
порций: 7ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Простейшее блюдо, которое под силу приготовить практически любому. Получается очень сытным, вкусным, имеет привлекательный внешний вид. Сочетается с любым видом гарниров. Может использоваться, как альтернатива шашлыку и блюдам приготовленным на углях.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1214
32
116
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Свиная корейка
1500 гСвиное сало
300 гРепчатый лук
700 гЧеснок
1 головкаСоль
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Нарезать мясо вдоль ребер порционными кусочками.

2Натереть порционные кусочки солью со специями.

3Нарезать лук кольцами или полукольцами. Резать можно достаточно крупно.

4В сильно разогретом казане вытопить жир из предварительно нарезанного кусочками сала. Шкварки удалить.

5Опустить порционные куски мяса в раскаленный жир и обжарить до золотистой корочки.

6Добавить репчатый лук, закрыть казан крышкой. Убавить огонь под казаном до минимума и оставить тушиться на 30 минут.
Совет к рецепту
Данный рецепт одинаково хорош как для приготовления свиной корейки, так и для приготовления свиных, говяжьих или бараньих ребрышек.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты