Свиная корейка с луком в казане
порций: 7ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
История к рецепту
Простейшее блюдо, которое под силу приготовить практически любому. Получается очень сытным, вкусным, имеет привлекательный внешний вид. Сочетается с любым видом гарниров. Может использоваться, как альтернатива шашлыку и блюдам приготовленным на углях.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1214
32
116
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Свиная корейка
1500 гСвиное сало
300 гРепчатый лук
700 гЧеснок
1 головкаСоль
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать мясо вдоль ребер порционными кусочками.
2Натереть порционные кусочки солью со специями.
3Нарезать лук кольцами или полукольцами. Резать можно достаточно крупно.
4В сильно разогретом казане вытопить жир из предварительно нарезанного кусочками сала. Шкварки удалить.
5Опустить порционные куски мяса в раскаленный жир и обжарить до золотистой корочки.
6Добавить репчатый лук, закрыть казан крышкой. Убавить огонь под казаном до минимума и оставить тушиться на 30 минут.
Совет к рецепту
Данный рецепт одинаково хорош как для приготовления свиной корейки, так и для приготовления свиных, говяжьих или бараньих ребрышек.
спецпроекты
Похожие рецепты