
Свиная корейка с луком в казане
порции: 5
готовить: 1 час
5 порций
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
2
0
0
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Разрежьте мясо вдоль ребер на порционные кусочки.
-
2. Натрите порционные кусочки солью со специями.
-
3. Порежьте лук кольцами или полукольцами. Резать можно достаточно крупно, в конечном блюде он нам не потребуется.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. На сильно разогретом казане вытапливаем жир из предварительно порезанного на кусочки сала. Шкварки удаляем.
-
5. Настало время мяса. Опускаем наши порционные кусочки в раскаленный жир и обжариваем до золотистой корочки.
-
6. Добавляем репчатый лук, закрываем казан крышкой. Убавляем огонь под казаном до минимума и оставляем тушиться на 30 минут.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
Совет к рецепту
Данный рецепт одинаково хорош, как для приготовления свиной корейки, так и для приготовления свиных,говяжих или бараньих ребрышек.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.