ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиная корейка с луком в казане

Свиная корейка с луком в казане

АВТОР: Вадим Дачников
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
История к рецепту

Простейшее блюдо, которое под силу приготовить практически любому. Получается очень сытным, вкусным, имеет привлекательный внешний вид. Сочетается с любым видом гарниров. Может использоваться, как альтернатива шашлыку и блюдам приготовленным на углях.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1699
45
163
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Свиная корейка
1500 г
Свиное сало
300 г
Репчатый лук
700 г
Чеснок
1 головка
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разрежьте мясо вдоль ребер на порционные кусочки.
2Натрите порционные кусочки солью со специями.
3Порежьте лук кольцами или полукольцами. Резать можно достаточно крупно, в конечном блюде он нам не потребуется.
4На сильно разогретом казане вытапливаем жир из предварительно порезанного на кусочки сала. Шкварки удаляем.
5Настало время мяса. Опускаем наши порционные кусочки в раскаленный жир и обжариваем до золотистой корочки.
6Добавляем репчатый лук, закрываем казан крышкой. Убавляем огонь под казаном до минимума и оставляем тушиться на 30 минут.
Совет к рецепту
Данный рецепт одинаково хорош, как для приготовления свиной корейки, так и для приготовления свиных,говяжих или бараньих ребрышек.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0