Свиная корейка с сыром бри
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
467
16
45
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свиная корейка на кости
1 кусокГорчичное масло
1 столовая ложкаДижонская горчица
1 чайная ложкаСыр бри
25 гРукола
по вкусуМорская соль
по вкусуСумах
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В сковороде разогреть горчичное масло.
2Выложить в него мясо.
3Посолить.
4Через 3–5 минут перевернуть.
5Еще немного посолить.
6Через 3 минуты снова перевернуть и убавить огонь.
7Смазать горчицей.
8Сверху выложить тонкие слайсы сыра бри.
9Приправить сумахом.
10Через 5–7 минут переложить на блюдо, добавить руколу и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты