Свиная корейка в пряном соусе
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1390
48
131
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свиная корейка
300 гСумах
½ чайные ложкиДижонская горчица
1 чайная ложкаМайонез
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуСыр пармезан
15 гГорчичное масло
1 чайная ложкаПомидоры
1 штукаЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогреть на сковороде масло.
2Выложить корейку и посолить. Обжаривать на сильном огне 3–4 минуты.
3Подготовить овощи.
4Корейку перевернуть и посолить. Обжаривать 3–4 минуты.
5Снова перевернуть. Добавить смесь перцев.
6Добавить сумах (половину от общего количества) и убавить огонь до среднего.
7Накрыть крышкой и тушить около 7–9 минут.
8Перевернуть и добавить смесь перцев и оставшийся сумах.
9Сверху добавить смешанную с майонезом горчицу.
10Тонко слайсировать пармезан.
11Мясо накрыть крышкой и тушить около 3 минут.
12Выложить сверху слайсы пармезана.
13Накрыть крышкой и тушить еще 2 минуты.
14На блюдо выложить подготовленные овощи. Выложить готовую корейку и подавать. Можно добавить еще немного перца по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты