ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиная корейка в пряном соусе

Свиная корейка в пряном соусе

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1390
48
131
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свиная корейка
300 г
Сумах
½ чайные ложки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Майонез
1 чайная ложка
Морская соль
по вкусу
Смесь молотых перцев
по вкусу
Сыр пармезан
15 г
Горчичное масло
1 чайная ложка
Помидоры
1 штука
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Свиная корейка в пряном соусе 186782 шаг 2
2Выложить корейку и посолить. Обжаривать на сильном огне 3–4 минуты.
Фото шага рецепта Свиная корейка в пряном соусе 186782 шаг 3
3Подготовить овощи.
Фото шага рецепта Свиная корейка в пряном соусе 186782 шаг 4
4Корейку перевернуть и посолить. Обжаривать 3–4 минуты.
Фото шага рецепта Свиная корейка в пряном соусе 186782 шаг 5
5Снова перевернуть. Добавить смесь перцев.
Фото шага рецепта Свиная корейка в пряном соусе 186782 шаг 6
6Добавить сумах (половину от общего количества) и убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта Свиная корейка в пряном соусе 186782 шаг 7
7Накрыть крышкой и тушить около 7–9 минут.
Фото шага рецепта Свиная корейка в пряном соусе 186782 шаг 8
8Перевернуть и добавить смесь перцев и оставшийся сумах.
Фото шага рецепта Свиная корейка в пряном соусе 186782 шаг 9
9Сверху добавить смешанную с майонезом горчицу.
Фото шага рецепта Свиная корейка в пряном соусе 186782 шаг 10
10Тонко слайсировать пармезан.
Фото шага рецепта Свиная корейка в пряном соусе 186782 шаг 11
11Мясо накрыть крышкой и тушить около 3 минут.
Фото шага рецепта Свиная корейка в пряном соусе 186782 шаг 12
12Выложить сверху слайсы пармезана.
Фото шага рецепта Свиная корейка в пряном соусе 186782 шаг 13
13Накрыть крышкой и тушить еще 2 минуты.
Фото шага рецепта Свиная корейка в пряном соусе 186782 шаг 14
14На блюдо выложить подготовленные овощи. Выложить готовую корейку и подавать. Можно добавить еще немного перца по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты