
Свиная шея с булгуром в духовке
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
14
31
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Булгур
200 гСвиная шея
1 кгРастительное масло
50 млСоль
по вкусуМорковь
150 гРепчатый лук
1 головкаЛавровый лист
2 штукиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2В сковороду влить 50 мл растительного масла.

3Мясо хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить, нарезать порционными кусками, выложить в сковороду и поставить сковороду на огонь.

4Жарить мясо на среднем огне под открытой крышкой с обеих сторон до золотистого цвета, периодически помешивая.

5Лук очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать соломкой, выложить в сковороду к мясу.

6Морковь очистить, хорошо вымыть, немного просушить, нарезать соломкой, выложить в сковороду к мясу и луку.

7Выложить мясо с овощами в форму для запекания.

8Чеснок очистить, выдавить через пресс или мелко нарезать и выложить в форму для запекания к мясу и овощам. Добавить 2 лавровых листа.

9Булгур выложить в сковороду, в которой жарилось мясо, и немного обжарить, периодически помешивая.

10Выложить булгур в форму для запекания.

11Влить в форму 400 мл воды. Посолить по вкусу.

12Накрыть форму крышкой или фольгой и поставить в духовку.

13Готовить булгур с мясом в разогретой до 175 градусов духовке примерно 40 минут. Подавать к столу горячим или теплым.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты